Direkt zum Hauptbereich

Grüne Sosse











Nach einem kurzen Abstecher auf den Flohmarkt,
siehe diese wunderhübsche ,neue Suppenterrine,
gab es heute grüne Sosse und Lachs.
Lecker!Und so erfrischend,heute Sonne und gefühlte 20Grad.






Auch einen kurzen Abstecher in den Biegarten konnten wir schon machen.
Dort gab es Holundersekt und Wichtelkuchen.
Sowie Sonne satt und einen kleinen Sonnenbrand auf der Nase.
Sowie ca.1000
Sommersprossen.

Einen guten Start in die neue Woche wünscht Euch
SABINE

Kommentare

  1. Liebe Sabine,
    hmmm es klingt ganz leeeecker.
    Die Terrine ist ja der Hammer. Sieht ganz toll aus. Gefällt mir richtig gut. Ich liebe Suppenterrine.
    Auch Dir wünsche ich einen guten Start in die neue Woche.
    Viele liebe Grüße, Lucia

    AntwortenLöschen
  2. Hallo liebe Sabine,
    ach jetzt hab ich richtig Hunger ;O))) mmmh.... wie lecker..und die Suppenterriene ist echt total schön.. so eine such ich auch noch..... wünsche Dir einen super schönen und kuschligen Abend... gggglg Susi
    PS. ich freu mich soooo dass dir das Lied gefällt ;O)

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ottolenghis Rote Beete Salat

pic.www.     Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi  3 Äpfel (Cox ist am besten)  2 mittelgroße Rote Bete  40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren  1 Knoblauchzehe, zerdrückt  55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives  Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu.  Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensalat. Schnell gemacht mit vorgekochten rote

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf  meinem Küchenregal. Beim Kochen hab ichs heute bemerkt. Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen. In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche! alles Liebe Sabine                      foto

Und schon wieder ist ein Jahr vergangen

  Alles Gute für 2022☘️. Letztes Jahr war eine Herausforderung,mit Höhen und Tiefen. Bin gespannt was 2022 mit sich bringt. Sternchen56