Direkt zum Hauptbereich

Heute Aprilwetter






...und weisser Sonntag.
Vor kurzem ging hier ein Graupelschauer nieder.Für kurze Zeit war es draussen winterweiss.
...Gott sei Dank kam die Sonne wieder zum Vorschein.
Somit konnten wir noch mit unserem Havi raus ins Freie gehen.
Unterwegs kamen wir an diesem wunderschönen Baum vorbei.
Ein Zweig musste mit nach Hause.
Er ziert jetzt meine Anrichte im Wohnimmer.
Die kleinen weissen Blüten verströmen einen herrlich süssen Duft.

Ich wünsche Euch einen guten Start in die neue Woche
bis dahin Sabine

Kommentare

  1. Liebe Sabine,
    ach wieder soooo wunderschöne Frühlingsblüher....bei uns hat es vorhin auch geschneit... furchtbar gel.... wünsche Dir einen schönen Sonntag ggglg Susi

    AntwortenLöschen
  2. Liebe Sabine!
    Die Blütenbilder sind auch ganz herrlich... so weit sind die hier noch gar nicht, jedenfalls nicht die weißen...
    Und Du liebst auch den Bodensee?! Schön!
    Viele liebe Grüße von Ann

    AntwortenLöschen
  3. Liebe Sabine,

    wunderschöner Bilder sind das! Ich könnte auch nicht widerstehen um ein Zweig mit nach Hause zu nähmen.-)))
    Bei uns ist leider noch nicht so weit, aber das wird bestimmt nicht mehr als zu lange dauern:-)

    Liebste Grüße, Angie

    AntwortenLöschen
  4. Liebe Sabine,
    schöne Frühlingsbilder sind das!!! Liebe es wenn die Bäume blühen. GGLG Yvonne

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ottolenghis Rote Beete Salat

pic.www.     Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi  3 Äpfel (Cox ist am besten)  2 mittelgroße Rote Bete  40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren  1 Knoblauchzehe, zerdrückt  55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives  Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu.  Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensalat. Schnell gemacht mit vorgekochten rote

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf  meinem Küchenregal. Beim Kochen hab ichs heute bemerkt. Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen. In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche! alles Liebe Sabine                      foto

Und schon wieder ist ein Jahr vergangen

  Alles Gute für 2022☘️. Letztes Jahr war eine Herausforderung,mit Höhen und Tiefen. Bin gespannt was 2022 mit sich bringt. Sternchen56