Direkt zum Hauptbereich

Flieder,Apfelblüte....








...Bilder vom Wochenende...


So sieht es heute aus...

Heute Abend 18Uhr,Regen und 6Grad.
Ich hoffe,das sind die EISHEILIGEN,und der Spuk ist bald vorbei.

Ab Mitte nächster Woche habe ich Urlaub.Wir wollten ins Allgäu fahren.
Nur Regen in den Bergen steht nicht auf meiner Wunschliste.

Sabine

Kommentare

  1. Hallo liebe Sabine,
    ach wie herrlich sind deine Bilder.... das muss ja auch duften... wie herrlich oder???
    wir fahren morgen auch übers WE in die Berge und ich freu mich sooo arg drauf... ggglg Susi

    AntwortenLöschen
  2. Wie schön! Bei 6 Grad draußen sind das Bilder zum warm werden! Danke schön. Liebe Grüße!

    AntwortenLöschen
  3. Hallo liebe Sabine,
    oh ja...ich wünsche mir auch ein schönes Wetter nächste Woche....wir fahren nach Ostsee.
    Es wäre echt jammerschade, wenn das Wetter uns einen Strich durch die Rechnung machen würde.
    Viele liebe Grüße sendet Dir, Lucia

    AntwortenLöschen
  4. Hallo liebe Sabine!!!!

    Das duftet fast durch den Bildschirm, SO schoen!!!! Herrlich, liebe Flieder!!!

    Auch hier ist es kuehl und unschoen, aber ist is noch ein paar Tage hin bis zu Deinem Urlaub, das wird schon noch!!!!!

    Ganz liege Gruesse und ein schienes Wochenende!!

    Nicola

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ottolenghis Rote Beete Salat

pic.www.     Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi  3 Äpfel (Cox ist am besten)  2 mittelgroße Rote Bete  40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren  1 Knoblauchzehe, zerdrückt  55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives  Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu.  Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensalat. Schnell gemacht mit vorgekochten rote

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf  meinem Küchenregal. Beim Kochen hab ichs heute bemerkt. Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen. In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche! alles Liebe Sabine                      foto

Und schon wieder ist ein Jahr vergangen

  Alles Gute für 2022☘️. Letztes Jahr war eine Herausforderung,mit Höhen und Tiefen. Bin gespannt was 2022 mit sich bringt. Sternchen56