Direkt zum Hauptbereich

Jetzt wirds BUNT












...zumindest in meiner Küche und auf den Tellern.
Gestern hatte ich eine grosse Kiste Gemüse erstanden,und heute morgen angefangen die Zutaten für eine leckere Pizza zuzubereiten.
Ein ganzes Blech Pizza für 2 Personen,dachte ich sei wohl zuviel.
Aber siehe da es blieb nur ein kleines Stück übrig.Sie war einfach zu lecker,oh.
Gleich gehn wir mit dem Hund Gassi,dann verschwinden ein paar Kalorien,hoffe ich zumindest.

Bis bald Sabine

Kommentare

  1. hmmm, sieht das lecker aus, ganz mein Geschmack...liebe Sabine...

    viele liebe "Mai-Grüne-Grüße" schickt Dir Traudi

    AntwortenLöschen
  2. Hallo liebe Sabine ;O)
    mein Mann und ich schaffen auch immer locker ein Blech ;O) nur hinterher kann man uns rollen ;O)) Deine sieht besonders lecker aus.. viel Spass beim Gassigehn und noch einen tollen Feiertag.. ggglg Susi

    AntwortenLöschen
  3. Hmmm, selbstgemachte Pizza!! Das essen wir auch sooo gerne. Ich glaub, das mache ich nächste Woche auch einmal wieder.
    Ganz liebe Grüße schickt die Emma

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ottolenghis Rote Beete Salat

pic.www.     Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi  3 Äpfel (Cox ist am besten)  2 mittelgroße Rote Bete  40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren  1 Knoblauchzehe, zerdrückt  55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives  Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu.  Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensalat. Schnell gemacht mit vorgekochten rote

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf  meinem Küchenregal. Beim Kochen hab ichs heute bemerkt. Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen. In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche! alles Liebe Sabine                      foto

Und schon wieder ist ein Jahr vergangen

  Alles Gute für 2022☘️. Letztes Jahr war eine Herausforderung,mit Höhen und Tiefen. Bin gespannt was 2022 mit sich bringt. Sternchen56