Direkt zum Hauptbereich

Mein 1.Award



Und von der liebe NICOLA hab ich einen ganz ganz tollen Award bekommen...
vielen vielen Dank liebe NICOLA.... auch bei dieser Auszeichnung muss man keine Fragen beantworten..... ihn nur an 10 tolle Blogs weitergeben...
Ich möchte es gern so handhaben... und es kann ihn sich JEDER mitnehmen.....Ihr seid nämlich alle soooooo toll und jeder von Euch hat ihn verdient...

Ich bin mächtig stolz darauf!!!!
Er versüsst mir den Abend.

Danke,Danke
Eure Sabine

Kommentare

  1. Ich gratuliere Dir ganz herzlich zum ersten Award!
    Einen schönen Abend wünsche ich Dir
    und viele liebe Grüße, Yvonne

    AntwortenLöschen
  2. Herzlichen Glückwunsch... ich freu mich riesig für Dich... wünsche Dir einen schööönen und lauen Sommerabend..gggglg Susi

    AntwortenLöschen
  3. Herzlichen Glückwunsch! Freu mich sehr für dich! GGLG Yvonne

    AntwortenLöschen
  4. Hallo liebe Sabine...
    da gibst du unter google scripina schriftart runterladen ein... dann klickst du auf download...
    dann speicherst du es gut ab dass du es wieder findest ich mach das immer im Desktop ;O)
    dann gehst du unter Systemsteuerung und unter Einstellungen in deinem Computer auf Schriftarten...dann auf DAtei Schriftarten installieren... dann musst du diese Schriftart wiederfinden ;O)) dann kannst du sie installieren.. Viel Glück... und du musst natürlich unter Photoscape den Text dann eintippen... ggggglg und viel Spass beim Probieren..Susi

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ottolenghis Rote Beete Salat

pic.www.     Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi  3 Äpfel (Cox ist am besten)  2 mittelgroße Rote Bete  40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren  1 Knoblauchzehe, zerdrückt  55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives  Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu.  Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensalat. Schnell gemacht mit vorgekochten rote

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf  meinem Küchenregal. Beim Kochen hab ichs heute bemerkt. Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen. In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche! alles Liebe Sabine                      foto

Und schon wieder ist ein Jahr vergangen

  Alles Gute für 2022☘️. Letztes Jahr war eine Herausforderung,mit Höhen und Tiefen. Bin gespannt was 2022 mit sich bringt. Sternchen56