Direkt zum Hauptbereich

Sehnsucht nach dem Süden

















Ohne viele Worte...

Hier will ich wieder hin,
je früher umso besser.
Sonne,Meer und Palmen!!!!

Herzlichst Sabine

Kommentare

  1. Oh ja, das sieht einfach himmlisch aus.........ein wundervoller Ort (und viel Sonne statt Regen ;), da wär ich jetzt auch gerne!!!! Und ich möchte dir noch ganz schnell DANKE sagen, für deine lieben Zeilen von vorhin....mir gehts grade nicht so besonders und das fand ich sooooo süß ;)!!!

    Gute Nacht und allerliebste Grüße, herzlichst Jade

    AntwortenLöschen
  2. Hallo liebe Sabine...
    ich bin ja nicht so der Südenmensch.. ich mag ja lieber die Berge.. aber im Moment würde ich den Süden auch vorziehen und wenn ich deine Bilder so anschau.. einfach nur herrlich.. danke für diesen Kurzurlaub ;O)) gggglg Susi

    AntwortenLöschen
  3. hallo sabine,
    vielen lieben dank für deinen kommentar in meinem blog! :)
    also urlaub könnte ich gerade auch sehr gut vertragen, die fotos sehen wirklich toll aus!
    liebe grüße, marina

    AntwortenLöschen
  4. Hallo Sabine,
    DANKE für deinen Besuch auf meinem Blog!!! Deine Bilder vom Süden tun echt gut, wir in Bayern können uns kaum noch erinnern wie es ist wenn mal die Sonne scheint ;-(( ABER bald soll sie auch bei uns wieder aus ihrem Wolkennest hervorkommen... außerdem fliege ich bald in den Süden... nach Sizilien *freu*freu* ;-))
    So, jetzt trag ich mich noch in deine Leserliste ein, damit ich immer auf dem Laufenden bin... Liebe Grüße, Ursula

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ottolenghis Rote Beete Salat

pic.www.     Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi  3 Äpfel (Cox ist am besten)  2 mittelgroße Rote Bete  40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren  1 Knoblauchzehe, zerdrückt  55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives  Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu.  Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensalat. Schnell gemacht mit vorgekochten rote

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf  meinem Küchenregal. Beim Kochen hab ichs heute bemerkt. Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen. In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche! alles Liebe Sabine                      foto

Und schon wieder ist ein Jahr vergangen

  Alles Gute für 2022☘️. Letztes Jahr war eine Herausforderung,mit Höhen und Tiefen. Bin gespannt was 2022 mit sich bringt. Sternchen56