Direkt zum Hauptbereich

Blumengrüsse zum Wochenende







Diesen traumhaft schönen Blumenstrauss 
habe ich gestern bekommen.

Mit ein paar Blümchenbildern wollte ich mich ins Wochenende
verabschieden.
Bei uns ist es gerade heiss und schwül.
Sommer pur.



 Und die süssen Früchte werd ich jetzt gleich verspeisen.
Anschliessend muss ich noch einen Kuchen backen.
Da warte ich darauf,dass es etwas abkühlt.


Sonnige Grüsse Sabine

Kommentare

  1. Liebe Sabine,
    wunderschöne Blumenbilder und Deine süßen Früchtchen könnten mir jetzt auch schmecken.
    Bei mir funktioniert das "so nahe Fotografieren" immer nicht. Es wird immer total verschwommen.... Mach da irgendwas falsch.
    Ich wünsche Dir ein wunderschönes Wochenende.
    LG Tanja

    AntwortenLöschen
  2. Liebe Sabine!!!!

    Ein wunderbarer Sommerstrauss!!! (Und der Hearder ist natuerlich auch wunderschoen!!!!!)

    Hier wird es auch immer heisser.....zum Glueck weht eine leichte Brise, so laesst es sich doch recht gut ertragen!!!

    Wuensche Dir ein tolles Wochenende,

    ganz lieber Gruss,

    Nicola

    AntwortenLöschen
  3. Dir auch sonnige Grüße und ein schönes Wochenende! Danke für die tollen Bilder! Yvonne

    AntwortenLöschen
  4. Ach wie herrlich deine Bilder doch sind.. ich liebe diese Blümchenbilder sehr ;O))
    vielen vielen DAnk für die lieben Glückwünsche an unseren Tomi.. gggggglg Susi

    AntwortenLöschen
  5. Was für ein traumhaftes weißes Blüten-Arrangement! Oh und diese Weinbergpfirsiche, davon muß ich mir auch noch welche holen.

    Herzlicher Gruß
    Sara

    AntwortenLöschen
  6. So schöne Bilder und die Früchte,da möchte man gleich reinbeißen!
    GGGGLG.Bettina

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ottolenghis Rote Beete Salat

pic.www.     Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi  3 Äpfel (Cox ist am besten)  2 mittelgroße Rote Bete  40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren  1 Knoblauchzehe, zerdrückt  55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives  Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu.  Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensalat. Schnell gemacht mit vorgekochten rote

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf  meinem Küchenregal. Beim Kochen hab ichs heute bemerkt. Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen. In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche! alles Liebe Sabine                      foto

Und schon wieder ist ein Jahr vergangen

  Alles Gute für 2022☘️. Letztes Jahr war eine Herausforderung,mit Höhen und Tiefen. Bin gespannt was 2022 mit sich bringt. Sternchen56