Direkt zum Hauptbereich

Bellagio und Como



....ist ein bezaubernder Ort am Comer See 
bestehend aus einer vielzahl alter,schöner Villen.





Hier sind Details von der
Kathedrale Comos zu sehen.

Unter diesen Balkonen gabs
heute morgen Capuccino und  Brioche.
Temperaturen um 9.30 Uhr ca.27 Grad.


Heute Abend sind wir dann gut
in St.Maxim angekommen.
Jetzt ist es 23.28 Uhr,
immer noch warm draussen,
und
die Grillen zirpen um die Wette.

Grüsse aus dem sonnigen Süden
Eure
Sabine

Kommentare

  1. Wuuuunderschön, Ich liebe Italien und diese Architektur.
    Ich wünsche Euch noch ganz viel Spaß und schöne Tage.
    LG Anja

    AntwortenLöschen
  2. Liebe Sabine,

    tolle Bilder zeigst du uns da!!! ABER WO IST GEORGE????? Hat er dich wieder mal versetzt?!?... ich glaubs ja nicht... einfach kein Verlaß auf diese Hollywoodmänner...

    Weiterhin viel Spaß im Urlaub wünscht Ursula

    AntwortenLöschen
  3. Liebe Sabine! Ach was sieht das wundervoll aus! So ein bißchen Süden ab und an ist wundervoll! (Schreibt die Frau, die seit zwei Jahren nicht mehr in Italien war!)Genieße es! Herzlichst Anja

    AntwortenLöschen
  4. Wunderschöne Bilder! Ich kann es kaum mehr erwarten, wenn wir in den Süden fahren!
    Viele liebe Grüße ,Yvonne

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ottolenghis Rote Beete Salat

pic.www.     Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi  3 Äpfel (Cox ist am besten)  2 mittelgroße Rote Bete  40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren  1 Knoblauchzehe, zerdrückt  55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives  Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu.  Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensalat. Schnell gemacht mit vorgekochten rote

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf  meinem Küchenregal. Beim Kochen hab ichs heute bemerkt. Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen. In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche! alles Liebe Sabine                      foto

Und schon wieder ist ein Jahr vergangen

  Alles Gute für 2022☘️. Letztes Jahr war eine Herausforderung,mit Höhen und Tiefen. Bin gespannt was 2022 mit sich bringt. Sternchen56