Direkt zum Hauptbereich

A perfect day

A perfect day
Heute morgen bin ich total von 
diesem schönen Award überrascht worden.
Und zwar von Birgitt  

..zum Award gehört, diese Frage zu beantworten:
 "Was magst du am liebsten an deinem Blog?

Ich mag an meinem Blog,
dass er mich unheimlich fordert.
Dass ich immer wieder Neues ausprobieren
Kann,um mich und Euch zu erfreuen.

Und auch diesen Award darf ich an andere, sprühende Blogs weiter geben, die das sind:
 alle Blogger Mädels im WWW ohne Ausnahme.
Ihr bereichert mein Leben ungemein.











 Und dann gabs noch tolle Tips
von Susi.
Danke liebe Susi,
hier die Ergebnisse,
sieht doch ganz gut aus,oder?

Sabine







Kommentare

  1. Suuuuuuuuuuper siehts aus liebe Sabine.. ich freu mich sooooo sehr daß es geklappt hat ;O))))))) herzlichen Glückwunsch zu deinem verdienten Award... ggggglg Susi

    AntwortenLöschen
  2. Liebe Sabine,
    zuerstmal herzlichen Glückwunsch zum Award.
    Und Deine Fotos sind schön geworden.
    Das mit der Textur bekomme ich auch noch hin, aber Stempel draufzusetzen ist dann schon zuviel ;o)
    Wobei ich, ehrlich gesagt, Naturfotos immer noch am schönsten finde....
    Ich wünsche Dir einen wunderschönen Abend.
    GGLG Tanja

    AntwortenLöschen
  3. Liebe Sabine,

    herzlichen Glückwunsch zu deinem Award! Die Fotos sehen super aus... ja ja die Susi wenn wir nicht hätten ;-))... des ist wirklich eine ganz Liebe...
    GGGGLG Ursula

    AntwortenLöschen
  4. Ja super,herzlichste Glückwünsche zu Deinem wohlverdienten Award.Gel man hat schon eine Freude wenn man so eine Auszeichnung bekommt!
    Viel Freude damit-Edith.

    AntwortenLöschen
  5. Herzlichen Glückwunsch zum Award! Wunderschöne Bilder...
    Liebe Grüße
    Susanne

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ottolenghis Rote Beete Salat

pic.www.     Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi  3 Äpfel (Cox ist am besten)  2 mittelgroße Rote Bete  40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren  1 Knoblauchzehe, zerdrückt  55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives  Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu.  Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensalat. Schnell gemacht mit vorgekochten rote

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf  meinem Küchenregal. Beim Kochen hab ichs heute bemerkt. Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen. In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche! alles Liebe Sabine                      foto

Und schon wieder ist ein Jahr vergangen

  Alles Gute für 2022☘️. Letztes Jahr war eine Herausforderung,mit Höhen und Tiefen. Bin gespannt was 2022 mit sich bringt. Sternchen56