Direkt zum Hauptbereich

Herbstimpressionen


Herbst auf meinem Nachhauseweg
und
Herbst in einem meiner Lieblingskataloge.
Mit diesen Impressionen wollte ich heute das
Wochenende einläuten.
Lasst es Euch gutgehen,geniesst es mit allen Sinnen.
Das tue ich jetzt auch....


Eure Sabine

Kommentare

  1. Also wenn ich mir Deine Bilder so ansehe... so schön langsam, wird der Herbst doch noch zu meiner Lieblingsjahreszeit:))
    Vielen Dank für die schönen Photos!!
    Ich wünsche Dir ein wunderschönes Wochenende,
    Viele, liebe Grüße,
    Melissa

    AntwortenLöschen
  2. Was für ein schöner Nachhauseweg! Hach, der Herbst ist sooo schön. Bei uns hat es heute schon ununterbrochen geregnet, doch ich zehre noch von den letzten wunderschönen Sonnentagen.
    Einen super schönen Start ins Wochenende, das wünsche ich dir.
    Liebe Grüße
    Susanne

    AntwortenLöschen
  3. Liebe Sabine,

    ich gebe mich geschlagen... hab ja immer noch ein bisserl am Sommer festgehalten... aber du machst mir den Herbst so schmackhaft ;-)) Ich werde ab sofort den Herbst geniessen... mit all meinen Sinnen!!!
    Schönes Wochenende, liebe Grüße, Ursula

    AntwortenLöschen
  4. Ach, das sieht aber schön aus, wo du nach hause fährst..soviel Natur, herrlich!
    Und die herbstlichen Fotos machen ja wirklich Lust auf Kastanien sammeln, in Laubhaufen springen, warmen Tee trinken, ..mir fehlt hier grad der Wald, aber von den warmen Herbstsonnenstrahlen geniessen, geht auch hier..
    Ein wunderschönes Wochenende dir dort in der bezaubernden Gegend!
    Groetjes,

    AntwortenLöschen
  5. Liebe Sabine,
    vielen herzlichen Dank für Deine Glückwünsche zu meinem Geburtstag.
    Ich hab mich sehr darüber gefreut!!!!
    Ich wünsche Dir noch einen schönen Sonntag.
    Alles Liebe
    Tanja

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ottolenghis Rote Beete Salat

pic.www.     Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi  3 Äpfel (Cox ist am besten)  2 mittelgroße Rote Bete  40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren  1 Knoblauchzehe, zerdrückt  55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives  Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu.  Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensalat. Schnell gemacht mit vorgekochten rote

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf  meinem Küchenregal. Beim Kochen hab ichs heute bemerkt. Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen. In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche! alles Liebe Sabine                      foto

Und schon wieder ist ein Jahr vergangen

  Alles Gute für 2022☘️. Letztes Jahr war eine Herausforderung,mit Höhen und Tiefen. Bin gespannt was 2022 mit sich bringt. Sternchen56