Direkt zum Hauptbereich

Schönes Wochenende-have a nice weekend

 



Ich konnte mich noch zu keinem Adventskranz durchringen,
doch ein voradventlicher Blumenstrauss durfte mich
heute nach Hause begleiten.


Ein schönes Wochenende Euch allen


                Sabine
                                                     
                                            

Kommentare

  1. Liebe Sabine das ist ein schöner Blumenstrauß,meinst du nicht das es noch ein wenig zu früh ist für einen Adventkranz?Ich binde den immer erst 2-3Tage vor dem ersten Advent.
    Viel Freude mit den schönen Blumen-Edith.

    AntwortenLöschen
  2. Der Kranz hat doch noch Zeit...
    Der Strauß ist ein Traum!!!! Um den beneide ich Dich richtig!
    GGGLG und ein schönes Wochenende!
    Melissa

    AntwortenLöschen
  3. Ganz genau, der Adventskranz ist erst in einer Woche dran.
    Aber so ein klitzekleines bisschen kann man schon mal vorschmücken. Ich habe eine kleine Konifere in den Topf an der Eingangstür gepflanzt und schon mal zwei Zinkherzen dran gehängt. Die Nachbarin erfreut sich daran genau wie wir auch.
    Weiße Rosen zu Weihnachten finde ich sehr schön. Ich hatte auch schon mal welche im Adventskranz. Aber in diesem Jahr habe ich anderes vor (Geduld bis nächste Woche).

    Grüße! N.

    AntwortenLöschen
  4. Ein toller Strauß! Bis jetzt bin ich noch gar nicht so weihnachtlich eingestellt. Das kommt hoffentlich nächste Woche...
    Liebe Grüße
    Susanne

    AntwortenLöschen
  5. Oh, so ein vorweihnachtlicher Strauss,..der könnte mir auch gefallen!
    Muss glaub ich auch mal so langsam über die nähere Wiehnachtsdeko nachdenken ;O)

    Wünsche dir ein wundervolles Wochenende,
    Groetjes,
    Maren

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ottolenghis Rote Beete Salat

pic.www.     Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi  3 Äpfel (Cox ist am besten)  2 mittelgroße Rote Bete  40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren  1 Knoblauchzehe, zerdrückt  55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives  Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu.  Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensalat. Schnell gemacht mit vorgekochten rote

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf  meinem Küchenregal. Beim Kochen hab ichs heute bemerkt. Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen. In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche! alles Liebe Sabine                      foto

Und schon wieder ist ein Jahr vergangen

  Alles Gute für 2022☘️. Letztes Jahr war eine Herausforderung,mit Höhen und Tiefen. Bin gespannt was 2022 mit sich bringt. Sternchen56