Direkt zum Hauptbereich

Wege2-ways2






Der weiterweg ist ein Walderlebnispfad der besonderen
Art. Er ist eine Mischung aus Kunstpfad
und Besinnungsweg. An 10 Stationen werden
die Besucher inspiriert über zentrale Fragen des
Lebens nachzudenken. Breitere und schmalere
Wege erhöhen die Achtsamkeit für die Natur.
An jeder Station finden Sie ein Kunstwerk und
zwei Texttafeln. Auf der einen Tafel sind Texte mit
Lebensweisheiten zu lesen, auf der anderen solche
mit christlichem Inhalt.
Der weiterweg wurde durch die Graf von Pückler
und Limpurg’sche Wohltätigkeitsstiftung im eigenen
Wald realisiert. Die künstlerische Konzeption
und die Gestaltung der Stationen erfolgten
durch den Tübinger Künstler Martin Burchard.


Wir waren am Montag,
an einem schönen ,sonnigen Herbsttag unterwegs.
Und ich fand es einfach überwältigend!!!
Viel Spaß      Eure 


Sabine



Kommentare

  1. Liebe Sabine!
    Nur ca. 20 Minuten von uns entfernt, haben wir auch so einen Walderlebnispfad!
    Vielen Dank, das Du ihn mir wieder in Erinnerung gerufen hast!
    Da werde ich demnächst wieder hinfahren!
    GGGLG und einen gemütlichen Abend!
    Deine Melissa

    AntwortenLöschen
  2. Oh klasse liebe Sabine.. das ist echt toll... wir haben sowas leider nicht..
    ggggggggglg und danke für deinen lieben Kommentar bei mir..
    gggggggggggggglg Susi

    AntwortenLöschen
  3. Im Neandertal gibt es (zumindest gab es vor ein paar Jahren) auch einen Künstlerpfad. Ich mag diese Synthese zwischen Natur und Kunst sehr.
    Grüße! N.

    AntwortenLöschen
  4. Hört sich super interessant an. So was haben wir hier leider nicht...Schönes Wochenende und viele liebe Grüße Yvonne

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ottolenghis Rote Beete Salat

pic.www.     Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi  3 Äpfel (Cox ist am besten)  2 mittelgroße Rote Bete  40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren  1 Knoblauchzehe, zerdrückt  55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives  Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu.  Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensalat. Schnell gemacht mit vorgekochten rote

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf  meinem Küchenregal. Beim Kochen hab ichs heute bemerkt. Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen. In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche! alles Liebe Sabine                      foto

Und schon wieder ist ein Jahr vergangen

  Alles Gute für 2022☘️. Letztes Jahr war eine Herausforderung,mit Höhen und Tiefen. Bin gespannt was 2022 mit sich bringt. Sternchen56