Direkt zum Hauptbereich

ein wundervoller Tag


Heute ist im Süden Feiertag,
ich geniesse den Tag,indem ich
einfach mal nichts tue!!!


Gerstern schien,es als wolle 
die Welt untergehen,
wir hatten eine Temperatursturz
von 26 auf 16 Grad,mit
anschliessenden Unwettern.


Nun rappelt sich die Sonne wieder auf.


Sonnige Grüsse an alle,
vielen Dank für Eure lieben
Kommentare,kann leider nur
vereinzelt antworten,da Blogger immer
noch nicht funtioniert
Eure



Sabine



Kommentare

  1. Dear Sabine

    Your trip around Italy must have been so wonderful. I love all those glorious places you visited, especialyy Sienna and Bagno Vignoni. Italy is one of my favourite holiday destinations. A holiday on Lake Como and in Venice holds some very special memories for me.

    I hope the sun is shining for you today!

    Jeanne
    x

    AntwortenLöschen
  2. Wir hatten heute auch einen Feiertag, aber leider kein langes Wochenende. Heute hatten wir endlich mal keinen Regen und ab nächster Woche soll das Wetter ja suuuper werden.
    Liebe Grüße
    Susanne

    AntwortenLöschen
  3. huhu sabine
    schön das du wieder da bist....bei uns ist auch doofes wetter schade die kinder haben noch ferien ........
    vielleicht wirs ja zum weekend besser ;O))
    gggglg mona

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ottolenghis Rote Beete Salat

pic.www.     Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi  3 Äpfel (Cox ist am besten)  2 mittelgroße Rote Bete  40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren  1 Knoblauchzehe, zerdrückt  55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives  Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu.  Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensalat. Schnell gemacht mit vorgekochten rote

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf  meinem Küchenregal. Beim Kochen hab ichs heute bemerkt. Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen. In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche! alles Liebe Sabine                      foto

Und schon wieder ist ein Jahr vergangen

  Alles Gute für 2022☘️. Letztes Jahr war eine Herausforderung,mit Höhen und Tiefen. Bin gespannt was 2022 mit sich bringt. Sternchen56