Direkt zum Hauptbereich

Sweets









Hallo meine Lieben,
heute zeige ich Euch Bilder,
exquisiter Pralinen.

Die hat eine gute Bekannte aus Berlin mitgebracht.
Sind die nicht wunderschön?
Jede einzelne  mit einem Ornament versehen.
Und superlecker.Einige haben das Fotoshooting nicht überlebt.
Sie haben sich direkt auf meine Hüften gelegt  und begleiten mich von nun an.


einen schönen Sonntag Euch allen



Sabine

Kommentare

  1. ich bin sogar die 1.te, dazu sage ich nur oberlecker.. genuss gehört zum leben ja auch dazu und bevor die Teilchen schlecht werden.........dass geht ja gar nicht, also dann lass es dir schmecken, bis bald & schönen Sonntag mit lieben Grüßle Martina

    AntwortenLöschen
  2. Oh für solch edle Pralinen kann ich mich auch begeistern, Du hast recht sie sehen super toll aus....viel zu schade um sie zu vernaschen...aber dafür sind sie ja da :)
    Nun dann kanst Du ja heute zum Kaffee weiter geniessen, lass es Dir schmecken und sei lieb gegrüßt
    Marlies

    AntwortenLöschen
  3. In Dortmund gibt es einen Pralinenmacher, der war mal Sternekoch in Paris und hatte den Stress satt. Der nutzt jetzt seine Kontakte, um richtig gute ZUtaten zu kriegen und macht die Dinger hinter der Glasscheibe für alle sichtbar selbst - ein Gedicht!!!

    Grüße! N.

    AntwortenLöschen
  4. Lustig, musste schmunzeln, ich trage auch einiges mit mir rum. Z.Bsp. das leckere Eis von gestern.
    LG

    AntwortenLöschen
  5. Liebe Sabine,
    ich freue mich sehr, dass Du mich gefunden hast. So konnte ich jetzt Deinen wundervollen Blog finden. Kann mich gar nicht satt sehen! Leider funktioniert es grad mal wieder nicht, sich als Leser einzutragen. Aber ich bleib dran.
    Liebsten Gruß
    Sandra

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ottolenghis Rote Beete Salat

pic.www.     Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi  3 Äpfel (Cox ist am besten)  2 mittelgroße Rote Bete  40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren  1 Knoblauchzehe, zerdrückt  55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives  Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu.  Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensalat. Schnell gemacht mit vorgekochten rote

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf  meinem Küchenregal. Beim Kochen hab ichs heute bemerkt. Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen. In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche! alles Liebe Sabine                      foto

Und schon wieder ist ein Jahr vergangen

  Alles Gute für 2022☘️. Letztes Jahr war eine Herausforderung,mit Höhen und Tiefen. Bin gespannt was 2022 mit sich bringt. Sternchen56