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Heute Pasta

                                      foto:
                                                  la nonna la cuccina la vita

Heute war Soulfood angesagt.
Da das Wetter einmal mehr nach herbst als nach Sommer aussah,
und sich anfühlte.

Also zauberte ich eine vegetarische Bolognesesosse

2 Tel. Olivenöl

1 grosse Karotte geschält und in kleine Würfel geschnitten

2 medium Selleriestangen in kleine Würfel geschnitten

1 kleine Zwiebel ebenfalls gewürfelt

Meersalz ,schwarzer Pfeffer

500 g geputzte Champignons ,glein gehackt
3/4 Tasse Rotwein
1,5 Tassen Brühe
1 Dose gehackte Tomaten
etwas Tomatenmark
2 Lorbeerblätter

2 Tel. Zucker
Oregano, Thymian


In einem grossen Topf das Olivenöl erhitzen und die Karotten,den Sellerie und die Zwiebel anschwitzen.Salz und Pfeffer hinzugeben.
Das Gemüse ungefähr  8 Minuten kochen, den Knoblauch hinzugeben
Nach ca. 1 Minute den Wein hinzugeben,die Hitze erhöhen,nach 5 Minuten alle Pilze hinzugeben.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und die Sosse so lange kochen (ca.1 Stunde),bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

Mit Tagliatelle,Parmesan und einem Glas Rotwein servieren.
Und sich wie Gott oder Göttin in Italien fühlen.

Ciao,Eure 

Sabine











Kommentare

  1. Hallo liebe Sabine..
    das hab ich noch nie gehört.. Klingt aber zu lecker.. mmmmmmmmmhhhh..
    hab nen tollen Wochenstart..
    ggggggggggggggglg Susi

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  2. Nudeln machen glücklich. Und satt.

    :)

    Grüße! N.

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  3. Das klingt ja nach einem perfektem Essen für meine Tochter (sie ist im Moment wiedermal Vegetarier;)
    DANKE!!
    ♥-Doris

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  4. Liebe Sabine,

    das Rezept ist extra für mich, stimmts? ;-))

    Ich bin Vegetarierin und liiieeeeebe Nudeln.
    Die gibt es bei uns bestimmt 4 x pro Woche (was man meinen Hüften leider auch ansieht) aber so ein Rezept kenne ich noch nicht.

    Danke, das wird sicher mal ausprobiert :-)

    Wünsche Dir einen gemütlichen Abend und einen schönen Start in die neue Woche.

    Alles, alles Liebe und bis bald
    Sonja

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  5. Hallo liebe Sabine!
    Du hast geschrieben, dass du noch nie Stockbrot gegessen hast. Vielleicht willst du es ja mal ausprobieren, also ich finds super lecker, Stockbrot mit selbstgemachten Dipp mmmmmmmhhhhh lecker!
    Hast du eine Feuerstelle oder einen Kamin???? Da kann man das Brot machen. Wenn du das Rezept haben möchtest dann meld dich einfach!
    Ganz liebe Grüße
    Kathi

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  6. Ciao Bella! Suuuuperlecker hört sich das an! Das muß ich unbedingt mal kochen, wenn ich mal ein wenig mehr Zeit für die Zubereitung einplane! Liebe Grüße Anja

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  7. mmmmhhhh... das hört sich lecker an!!! Das Rezept hab ich gleich mal ausgedruckt!

    GGGGGLG Ursula

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  8. Lecker, das koch ich nach. Weil...wir haben Ferien und weil der Sommer uns vergessen hat, sitzen wir viel zu Hause, und ich koch viel mehr als sonst. Die Kinder haben ständig Hunger!
    Ich schicke Dir viele Sonnengrüsse, heute scheint sie endlich mal wieder (bei 10 Grad!)
    Elisabeth

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