Direkt zum Hauptbereich

Juli 2011



Meine Lieben,der Juli ist vorbei.
Es war der kälteste Juli seit Menschengedenken....
Gestern sah ich schon die ersten Herbstzeitlosen.



Morgen soll der Sommer kommen,hoffentlich.


einen schönen Abend Euch allen im WWW


Sabine,sternchen 56

Kommentare

  1. Ja Ja der Juli war wirklich ganz schön nass und kalt.
    Aber seit heute 1. August ist es einfach sonnig und super schön.
    So kan es bis zum ende meines Urlaubs bleiben.
    Wünsche dir noch einen schönen Abend
    Anja

    AntwortenLöschen
  2. hallo Sabine,
    oh, ein August mit viel Sonneschein und ein Gläschen Spritz wär schon noch schön.
    Die Zwetschgen in deiner Collage, lassen schon ein wenig den Herbst erahnen.

    lieben Gruß und noch ganz viel Sommer
    Maria

    AntwortenLöschen
  3. Dear Sabine,
    Never mind about the July weather....August is here and it will be hot !! Today in the UK it has been glorious and very warm so, I shall send some your way. XXXX

    AntwortenLöschen
  4. Hallo Sabine,

    der Sommer ist da, juhu!!
    Deine Collage ist dir super gelungen, Kompliment.

    Ich hoffe, dass der Sommer uns im August noch einmal richtig verwöhnt.

    Es wäre doch schön noch einmal ein wenig Sonne zu tanken, bevor der Herbst Einzug hält oder?

    Herzliche Grüße,
    Mary

    AntwortenLöschen
  5. Wir geben die Hoffnung nicht auf, er kommt sicher noch (..vielleicht ja im November;)
    ♥-Doris

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ottolenghis Rote Beete Salat

pic.www.     Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi  3 Äpfel (Cox ist am besten)  2 mittelgroße Rote Bete  40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren  1 Knoblauchzehe, zerdrückt  55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives  Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu.  Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensalat. Schnell gemacht mit vorgekochten rote

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf  meinem Küchenregal. Beim Kochen hab ichs heute bemerkt. Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen. In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche! alles Liebe Sabine                      foto

Und schon wieder ist ein Jahr vergangen

  Alles Gute für 2022☘️. Letztes Jahr war eine Herausforderung,mit Höhen und Tiefen. Bin gespannt was 2022 mit sich bringt. Sternchen56