Direkt zum Hauptbereich






Nun geht der Sommer wohl langsam zu ende.
Bei uns gibt er sich noch richtig Mühe,
heut sollen es noch einmal 25 Grad werden.
Doch morgens ist es schon recht kühl und feucht.


Abends wird es wieder früher dunkel.
Lasst uns die verbleibende Zeit geniessen,
ehe uns der Herbst mit seiner Fülle empfängt.


Eure Sabine





Kommentare

  1. Die Dahlien sind ein Traum. Sie holen noch einmal die Sommer mit aller Kraft hervor bevor die graue bzw. dunklere Jahreszeit beginnt.
    Liebe Grüße und genießt den Spätsommer.
    Anja

    AntwortenLöschen
  2. Gie Dahlien sind super schön und toll fotografiert. Bei uns scheint die Sonne und wir werden eine 30 km Radltour machen.
    Liebe Grüße
    Jutta

    AntwortenLöschen
  3. Sogar meinem Sohn ist schon aufgefallen, das es hier um 21:30 Uhr stockdunkel ist. Wahnsinn! Die Blumen sind ja zu schön.
    Liebe Grüße
    Susanne

    AntwortenLöschen
  4. Tja,liebe Sabine, ich finde der Herbst steht schon in der Tür und nicht nur davor!!
    Auch wenn man sich die Bäume mal anschaut, sieht es doch schon sehr herbstlich aus nicht wahr!!
    Vielleicht wird es ja zum Ausgleich ein schöner goldener Herbst!
    ganz liebe Grüße
    Marlies

    AntwortenLöschen
  5. Ich mag Dahlien gar nicht. Irgendwie kann ich persönlich mit diesen eigentlich wunderschönen Blumen gar nicht.

    Grüße! N.

    AntwortenLöschen
  6. Wunder,wunder,wunderschöne Bilder!!!!
    LG♥-Doris

    AntwortenLöschen
  7. Wow was für eine Farbe!!! Liebe Grüße Yvonne

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ottolenghis Rote Beete Salat

pic.www.     Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi  3 Äpfel (Cox ist am besten)  2 mittelgroße Rote Bete  40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren  1 Knoblauchzehe, zerdrückt  55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives  Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu.  Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensalat. Schnell gemacht mit vorgekochten rote

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf  meinem Küchenregal. Beim Kochen hab ichs heute bemerkt. Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen. In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche! alles Liebe Sabine                      foto

Und schon wieder ist ein Jahr vergangen

  Alles Gute für 2022☘️. Letztes Jahr war eine Herausforderung,mit Höhen und Tiefen. Bin gespannt was 2022 mit sich bringt. Sternchen56