Direkt zum Hauptbereich

endlich wieder online


Nach gefühlten 120 Tagen ,bin ich endlich wieder online.
 
Bilder gehen auch wieder hochzuladen.
 
Deshalb etwas verspätet,
 
das Beweisfoto,dass am Sonntag die Welt unter
 
einer dicken Eisschicht begraben war.
 
Alles ,die Wege,die Strassen ,die Autos,
 
Bäume und auch unser Vordach waren mit Eis überzogen.
 
Und hochgefährlich.
 
Jeder ,der nicht unbedingt aus dem Haus musste,
 
blieb im Warmen.
 
Einige ältere Herren,beherzigten diesen Rat nicht
 
und landeten im Krankenhaus.
 
Am Montagmorgen war der Spuk wieder vorbei.
 
Ich freue mich aufs Wochenende,Ihr auch?
 
Euer sternchen
 
 

Kommentare

  1. Hallo Sternchen!
    Das Bild ist wunderschön! Dieses Wetter hat auch seine schönen Seiten!
    Wünsch dir ein super schönes Wochenende!
    Ganz liebe Grüße
    Kathi

    AntwortenLöschen
  2. Wie schoen, dass "Sternchen" wieder online ist.....!
    Wuensche ein froehliches und "auftauendes" Wochenende mit viel Sonne und waermeren Temperaturen.
    Auftauend wie in diesem - simply lovely - image demonstriert!
    Gruesse aus dem - leider grauen - Périgord,
    Karin

    AntwortenLöschen
  3. Wie schön, dass Du wieder da bist.

    Am Wochenende soll es hier bei uns auch wieder ein wenig kühler werden..... und es soll Eisregen geben :-( wegen mir ist das nicht nötig :-)

    Wünsche Dir ein erholsames Wochenende.

    Alles Liebe
    Sonja

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ottolenghis Rote Beete Salat

pic.www.     Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi  3 Äpfel (Cox ist am besten)  2 mittelgroße Rote Bete  40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren  1 Knoblauchzehe, zerdrückt  55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives  Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu.  Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensalat. Schnell gemacht mit vorgekochten rote

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf  meinem Küchenregal. Beim Kochen hab ichs heute bemerkt. Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen. In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche! alles Liebe Sabine                      foto

Und schon wieder ist ein Jahr vergangen

  Alles Gute für 2022☘️. Letztes Jahr war eine Herausforderung,mit Höhen und Tiefen. Bin gespannt was 2022 mit sich bringt. Sternchen56