Direkt zum Hauptbereich

a qick trip to London



Letztes Wochenende war es wieder so weit.
Ein Business Trip nach London stand  an.

Das Wett war war gemischt mal Sonne ,mal Regen.
Bei regen flüchteten wir zu Selfridges,Harrods und ins
Victoria and Albert Museum,welches überwältigend ist.




Geshen haben wir Carnaby Street,Covent Garden,Big Ben,Horseguards
bei schönem Wetter.




Des weiteren trafen wir auf eine Parade mit chicen Jungs.





Gegessen haben wir bei meinem Lieblinsitaliener Carluccios .
Mit authentischer italienischer Küche.



Da gehts nach oben zum Restaurant,unten gibt es einen Delikatessenladen vom Feinsten.


Soho

Victoria Station



  Nochmal Soho


Christmas Abteilung bei Selfridges,könnte auch Harrods sein.Die Briten sind schon bereit für Weihnachten.



 Und Covent Garden mit Life music.

Schön war es .Anstrengend wie immer.
London ist immer eine Reise wert. 
Übrigens dazwischen war ich in gefühlten 1 000 Läden,
um Klamotten anzuschauen.

Und zum Abschluss gab es noch einen Regenbogen.


Einen schönen Sonntag wünscht Euch Allen
Sternchen

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ottolenghis Rote Beete Salat

pic.www.     Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi  3 Äpfel (Cox ist am besten)  2 mittelgroße Rote Bete  40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren  1 Knoblauchzehe, zerdrückt  55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives  Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu.  Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensalat. Schnell gemacht mit vorgekochten rote

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf  meinem Küchenregal. Beim Kochen hab ichs heute bemerkt. Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen. In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche! alles Liebe Sabine                      foto

Und schon wieder ist ein Jahr vergangen

  Alles Gute für 2022☘️. Letztes Jahr war eine Herausforderung,mit Höhen und Tiefen. Bin gespannt was 2022 mit sich bringt. Sternchen56