Direkt zum Hauptbereich

Maicollage 2014





 bei Birgitt wird am letzten Donnerstag im Monat eine Collage veröffentlicht.

-Fliesenausstellung-Schiffchen mit Löwenzahnblüten-
Berus,Hundeschnauze-meine neue Treppe-Blick vom Balkon-Kerzenzauber-

Hier ist meine,mit den allerbesten Feiertagsgrüssen
Euer Sternchen

Kommentare

  1. ...wie schön, liebe Sabine,
    dass du bei den Collagen dabei bist und von deinem schönen Mai erzählst...beeindruckende Treppe, schöne Löwenzahnschale, wärmende Kerzen braucht man heute auch wieder...

    lieber Gruß Birgitt

    AntwortenLöschen
  2. Liebe Sabine,

    eine schöne Collage hast Du gebastelt mit all den Dingen, die für Dich den Monat Mai ausmachen. Kerzen finde ich zu jeder Jahreszeit schön.

    Liebe Grüße
    Jutta

    AntwortenLöschen
  3. Hallo Sabine,

    eine schöne Collage hast du zusammengestellt mit all den Dingen, die dir im Monat Mai wichtig waren. Köstlich die Hundeschnauze und Kerzenlicht genießt man gerne das ganze Jahr hindurch.:-)

    Liebe Grüße und für dich noch einen schönen restlichen Feiertag
    Christa

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ottolenghis Rote Beete Salat

pic.www.     Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi  3 Äpfel (Cox ist am besten)  2 mittelgroße Rote Bete  40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren  1 Knoblauchzehe, zerdrückt  55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives  Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu.  Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensalat. Schnell gemacht mit vorgekochten rote

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf  meinem Küchenregal. Beim Kochen hab ichs heute bemerkt. Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen. In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche! alles Liebe Sabine                      foto

Und schon wieder ist ein Jahr vergangen

  Alles Gute für 2022☘️. Letztes Jahr war eine Herausforderung,mit Höhen und Tiefen. Bin gespannt was 2022 mit sich bringt. Sternchen56