Direkt zum Hauptbereich

die 1.Kürbissuppe in der neuen Küche



Schon früh im Jahr habe ich diese Jahr Lust auf Kürbissuppe.
Kürbis,Süßkartoffeln,Ingwer und Sahne sind eine Super Kombination.

Draußen fühlt es sich schon nach Herbst an,nicht einmal der Hund geht vor die Tür. Gestern saßen wir noch draußen,bei Pizza und Wein ,um GG Geburtstag zu feiern.

Die neue Küche ist klasse,und macht Lust auf Kochen.
Nun wohnen wir schon einen Monat im neuen Heim.
Und so verabschiede ich den August,der ganz schön turbulent war .Wettertechnisch nicht ganz unrecht,siehe den blauen Himmel von letztem Sonntag.


einen wunderbaren Tag wünscht Euch Euer Sternchen

Kommentare

  1. Hello Sternchen, wow, das sieht ja super aus :-) Klasse
    Viel Glück im neuen Zuhause ♥

    AntwortenLöschen
  2. Liebes Sternchen,
    ja - das Wetter ist wirklich gemein. Bei uns schüttet es heute auch schon den ganzen Tag. Unser erster Kürbis ist auch bei uns am Wochenende eingezogen. Ich freu mich auch schon wieder auf Suppe und Kürbispizza.
    Deine neue Küche sieht super aus. Da macht das Kochen sicher noch mehr Spass.
    Ganz liebe Grüße,
    Manuela

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Liebe Manuela,Kürbispizza kenne ich noch nicht.Danke Dir ,ja ich füfle mich wohl.Manchmal bin ich noch verwirrt,weil alles irgendwie noch neu ist.
      LG Sabine

      Löschen
  3. Wow die Küche sieht echt klasse aus! Super!
    Da wünsche ich euch ganz viel Spaß beim Kochen!
    Liebe Grüße
    Kathi

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Danke Euch. beiden.einen guten Start in die hoffentlich schöne neue Woche Sabine

      Löschen
  4. Klasse . . . da würd ich auch gern kochen!!
    GLG Doris

    AntwortenLöschen
  5. Das sieht jetzt doch alles sehr gelungen aus, richtig edel - da hat sich der Stress doch gelohnt?!
    Liebe Grüße Sarah

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ottolenghis Rote Beete Salat

pic.www.     Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi  3 Äpfel (Cox ist am besten)  2 mittelgroße Rote Bete  40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren  1 Knoblauchzehe, zerdrückt  55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives  Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu.  Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensalat. Schnell gemacht mit vorgekochten rote

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf  meinem Küchenregal. Beim Kochen hab ichs heute bemerkt. Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen. In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche! alles Liebe Sabine                      foto

Und schon wieder ist ein Jahr vergangen

  Alles Gute für 2022☘️. Letztes Jahr war eine Herausforderung,mit Höhen und Tiefen. Bin gespannt was 2022 mit sich bringt. Sternchen56