Direkt zum Hauptbereich

Wochen(glück)-Rückblick 03./04.10.



Denise von Fräulein Ordnung stellt jede Woche diese Frage: 
Was hat dich diese Woche glücklich gemacht?

-manchmal sind es die einfachen Dinge,z. B. gab es heute Bratkartoffeln mit Ei.
Lange nicht gekocht,so  haben mich die Bratkartoffeln glücklich gemacht.

-ich bin glücklich über meinen Job,der mir ermöglicht kreativ zu sein und außerdem mit den wunderbarsten Menschen zusammenarbeiten zu können

-ich bin glücklich über die 18 km ,die ich heute Fahrrad gefahren bin.War schon ganz hibbelig,weil ich keine Zeit für Sport hatte diese Woche 

-glücklich bin ich über meinen neuen Wäschesack,gekauft bei "mein geliebtes Zuhause",

-mein neues bischen Garten hinterm Haus  macht mich glücklich.Die Hinterhofatmosphäre hat ein Ende.Und ich muss nicht mehr im Hang herumturnen ,um Rasen zu mähen bei einem Gefälle von 45 Grad!





-sehr glücklich war ich über den Blutmond diese Woche .Das war ein Spektakel am frühen Morgen.



So dann schauen wir mal was es nächste Woche zu berichten gibt,
Euer Sternchen

Kommentare

  1. Hallo liebes Sternchen!
    Super Post! Es sind so viele kleine Dinge die einen glücklich machen können! Sehr schön!
    Wünsch dir ein zauberhaftes Wochenende!
    Ganz liebe Grüße
    Kathi

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert.







Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten
für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien
für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver
für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter

1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwiebel hinzugeben und die rote Beetescheiben, wenn möglich übe…

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf 
meinem Küchenregal.


Beim Kochen hab ichs heute bemerkt.
Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen.



In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche!
alles Liebe
Sabine



foto

Schönen 1.Mai

Wie die Zeit vergeht.Schon ist der Mai gekommen.Bei uns mit Regen und Kälte.

Grüsse Euer Sternchen