pic.www. Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi 3 Äpfel (Cox ist am besten) 2 mittelgroße Rote Bete 40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu. Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensalat. Schnell gemacht mit vorgekochten rote
Decor-Design-Fashion-Cooking-Travelling
Da hat alles Daumen drücken nix genutzt. Schade. Ich hab mich über deinen besuch in meiner Küchenwerkstatt gefreut und hab mich auch gleich mal bei dir als Leser eingetragen.
AntwortenLöschenGGLG Anne
Hi Sabine!
AntwortenLöschenLeider, leider verlooooren!
ABER morgen haben wir ja noch einmal die Chance zu beweisen was in uns steckt! :) Wir hatten eine schöne WM, finde ich!
Liebe Grüsse!
Nadine