Direkt zum Hauptbereich

St.Tropez


Fischerboote im Hafen von St.Tropez

Wurden durch etwas grössere ,schnittigere Bötchen ersetzt


Kunst am Hafen



Hier auf der Place de lice kann man Boule spielen,
Essen,Kaffee trinken oder an Markttagen den Markt besuchen.




Hier ist der Strand für alle,ansonsten 
gibt es Privatstrände.

BB lebt auch noch hier.


Beliebte Fortbewegungsmittel,
so oder so.


Heute waren wir in St.Tropez.
Dem Wohnzimmer der Schönen
und Reichen.

Ein Fischerdörfchen von ca. 5000 Einwohnern,
welches im Sommer von ca.5 000 000 Touristen
besucht wird.
Wir waren auch dabei.
Es gibt hier für jeden etwas,
ist nur nicht sehr beschaulich.
Aber sehenswert.

Sonnige Grüsse
Sabine

Kommentare

  1. Das sind tolle Bilder die du uns da zeigst,ja ich denke auch hier ist die Zeit nicht stehen geblieben,hier in St.Tropez war früher schon ein teures Pflaster,beliebt von den Promis,und der so gemeinten tollen Gesellschaft.Edith.

    AntwortenLöschen
  2. Liebe Sabine,

    herzlich Willkommen als Leserin meines Blogs : )

    Deine Urlaubsbilder sind wundervoll - da will ich schon immer mal hin - habe dich gleich mal verlinkt und werde mich hier noch in Ruhe umschauen...

    Liebe Grüße,

    *Anne*

    AntwortenLöschen
  3. liebe Sabine,
    danke für diese wunderschöne Bilder, sie sind sehr beeindruckend...

    liebe Sonntagsgrüße schickt Dir Traudi

    AntwortenLöschen
  4. you won't believe it...even the scooter, your last picture, I did take a picture of at the same spot....it looks as though we have seen exactly the same things, look at last years post of mine, Cannes, Antibes etc...I think we almost have met...

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ottolenghis Rote Beete Salat

pic.www.     Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi  3 Äpfel (Cox ist am besten)  2 mittelgroße Rote Bete  40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren  1 Knoblauchzehe, zerdrückt  55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives  Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu.  Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensalat. Schnell gemacht mit vorgekochten rote

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf  meinem Küchenregal. Beim Kochen hab ichs heute bemerkt. Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen. In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche! alles Liebe Sabine                      foto

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert. Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter 1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwiebel hinz