pic.www. Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi 3 Äpfel (Cox ist am besten) 2 mittelgroße Rote Bete 40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu. Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensa...
Dear Sabine
AntwortenLöschenYour trip around Italy must have been so wonderful. I love all those glorious places you visited, especialyy Sienna and Bagno Vignoni. Italy is one of my favourite holiday destinations. A holiday on Lake Como and in Venice holds some very special memories for me.
I hope the sun is shining for you today!
Jeanne
x
Wir hatten heute auch einen Feiertag, aber leider kein langes Wochenende. Heute hatten wir endlich mal keinen Regen und ab nächster Woche soll das Wetter ja suuuper werden.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Susanne
huhu sabine
AntwortenLöschenschön das du wieder da bist....bei uns ist auch doofes wetter schade die kinder haben noch ferien ........
vielleicht wirs ja zum weekend besser ;O))
gggglg mona