pic.www. Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi 3 Äpfel (Cox ist am besten) 2 mittelgroße Rote Bete 40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu. Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensalat. Schnell gemacht mit vorgekochten rote
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Hi Sabine, oder das Tellerchen mit dem Hirsch drauf....... sieht klasse aus, schönen Abend. Die eat & style ist übrigens erst nä Wochenende, hab mich vertan
AntwortenLöschenGrüßle Martina
Liebe Sabine ich hoffe es ist nicht alles grau in deinem Leben. ich wünsche dir viele Sonnenstrahlen an schönen Momenten.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Jutta
Und darum ist das genau meine Zeit. Ich liebe GRAU !!!
AntwortenLöschenGrüße! N.
Und Grau ist wunderschön!
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Markus