Es grünt so grün in meiner Küche,
Was soll ich nur mit ihm anfangen.Er befand sich in meiner Gemüsekiste .
Er sieht soo lecker aus.
Kurz entschlossen habe ich einen Teil zum Salat dazugegeben ,und am nächsten Tag ein Pesto zu Salzkartoffeln zubereitet.
Mann war das Lecker!!!!
Anbei das schnelle Rezept,eine Superalternative zum normalen Pesto.
100g Portulak
1 junge Knoblauchzehe
30g frisch geriebener Parmesan
ca. 80 ml Olivenöl extra
Fleur de sel, Pfeffer
Alles in den Kutter geben duchmixen ,fertig.
Viel Spass beim ausprobieren Euer
sternchen
Portu...was?
AntwortenLöschenIch stelle gerade fest, ich bin ein schlechter Vegetarier, denn ich kenne dieses Gemüse gar nicht *kicher*.
Werde ich mir aber direkt mal merken, wenn es schmeckt; ist sicher eine tolle Alternative.
Ich wünsche Dir ein schönes Wochenende, mach´s Dir schöööön gemütlich und hab lieben Dank für die herrlichen London-Impressionen... immer gut, für mich als Nicht-Flieger ;-)
Alles Liebe und bis bald
Sonja
Das muß ich auf alle Fälle testen. Ich liebe nämlich Pesto...
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Markus
Bei uns steht auch wieder mehr Obst und Gemüse auf dem Speiseplan - irgendwie fordert der Körper das jetzt.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Jutta