oder die neue Freiheit der Quitte.
Quitten werden nicht als Gelee geboren.
Momentan wabert ein süsser,köstlicher,fruchtiger Duft durch meine
Küche.
Sie ist schwer zu knacken,die Quitte,
aber mit Geduld eröffnet sich
ein edler Genuss.
Rezept für Geduldige
Gebackenen Quitten.
1,5 kg Quitten waschen
und im Ganzen 1-2 Stunden bei 190 grad backen
Abkühlen lassen.
Halbieren,entkernen,
mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech legen,
Butter und Zucker draufgeben,
weitere 1,5 Stunden in Backofen schieben,
und noch heiss mit Mascarpone servieren.
Hmmmmm....
Es lebe der Genuss,
Sternchen
...mir läuft das Wasser im Mund zusammen;-)) Das ist soooo gemein! ;-))
AntwortenLöschenHoffe es geht euch allen gut und ihr genießt den Herbst!!!
GGGGGLG Ursula
Liebe Ursula,
Löschenetwas turbulent bei uns ,aber na ja so ist das Leben.
Viel Spass beim Nachkochen,der Duft ist unglaublich.
GGLG Sternchen