pic.www. Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi 3 Äpfel (Cox ist am besten) 2 mittelgroße Rote Bete 40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu. Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensalat. Schnell gemacht mit vorgekochten rote
...wie schön, liebe Sabine,
AntwortenLöschendass du bei den Collagen dabei bist und von deinem schönen Mai erzählst...beeindruckende Treppe, schöne Löwenzahnschale, wärmende Kerzen braucht man heute auch wieder...
lieber Gruß Birgitt
Liebe Sabine,
AntwortenLöscheneine schöne Collage hast Du gebastelt mit all den Dingen, die für Dich den Monat Mai ausmachen. Kerzen finde ich zu jeder Jahreszeit schön.
Liebe Grüße
Jutta
Hallo Sabine,
AntwortenLöscheneine schöne Collage hast du zusammengestellt mit all den Dingen, die dir im Monat Mai wichtig waren. Köstlich die Hundeschnauze und Kerzenlicht genießt man gerne das ganze Jahr hindurch.:-)
Liebe Grüße und für dich noch einen schönen restlichen Feiertag
Christa