pic.www. Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi 3 Äpfel (Cox ist am besten) 2 mittelgroße Rote Bete 40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu. Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensalat. Schnell gemacht mit vorgekochten rote
Hallo Sabine,
AntwortenLöschengenieße die weiße Pracht! Wer weiß wie lange das Wetter so bleibt. Bei uns ist kein Schnee mehr vorhanden. Heute schien die Sonne und zeitweise war sogar der Himmel blau ..... daß weckt Frühlingsgefühle.
LIebe Grüße
Tina
Hallo meine Liebe,
LöschenDanke für die aufmunternden Worte.
LG Sternchen
Hallo liebes Sternchen!
AntwortenLöschenIch habe gerade auch die weiße Pracht genossen. Die Sonne scheint und der Schnee sieht zauberhaft aus, so macht Winter Spaß!
Wünsch dir ein wundervolles Wochenende!
Ganz liebe Grüße
Kathi