pic.www. Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi 3 Äpfel (Cox ist am besten) 2 mittelgroße Rote Bete 40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu. Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensalat. Schnell gemacht mit vorgekochten rote
Decor-Design-Fashion-Cooking-Travelling
Hallo liebe Sabine,
AntwortenLöschenoh, ich weiss zwar nicht, wer Elisabeth ist, aber ich freue mich ganz unbekannterweise einfach mal für Dich mit :-)
Ich hoffe, es geht Dir gut und der Umzugsstress ist nicht allzu schlimm. Ich habe zwar immernoch keine Geschenke, aber mittlerweile schonmal ein bißchen Deko *lach*.
Ich wünsche Dir und Deinem Mann einen wunderschönen 3. Advent, macht es Euch gemütlich, falls möglich.
Alles, alles Liebe und bis bald
Sonja
Liebe Sabine
AntwortenLöschenDu hast einen wunderschönen Blog, DANKE für die schönen Fotos...zum Thema weisse Rose kannst Du bei mir etwas interessantes sehen wenn Du magst
http://jacquelineswhitehome.blogspot.com
schicke Dir verschneite Grüsse aus der Schweiz
Jacqueline ♡
Hallo Sabine,
AntwortenLöschendanke für deinen Kommentar auf meinem Blog. Wünsch dir noch eine schöne Woche!
Liebe Grüße
Melanie
´Das Herz ist ja toll!
AntwortenLöschenGanz viele liebe Grüße, Yvonne