pic.www. Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi 3 Äpfel (Cox ist am besten) 2 mittelgroße Rote Bete 40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu. Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensalat. Schnell gemacht mit vorgekochten rote
Tollllleee Bilder meine liebe Sabine..
AntwortenLöschenund jaaa natürlich sind wir da :O)))Zürich würde mir auch mal gefallen..
Ich drück dich..
und viele Grüße an den Sternchenmann :O)
busserl Susi
Hallo meine Liebe,
AntwortenLöschenalso ich bin auch (wieder) da *lach*.
Zürich scheint eine tolle Stadt zu sein, danke für die schönen Impressionen.
Wir haben auf dem Weg nach Frankreich einen Zwischenstopp in Biel gemacht und sind dann noch am Genfer See vorbeigefahren.
Hat mir alles auch sehr gut gefallen.
Wünsche Dir morgen einen schönen, sonnigen Sonntag.
Alles Liebe
Sonja
Hallo liebes Sternchen!
AntwortenLöschenSuper Bilder! Wir warn heuer auch schon in der Schweiz aber ich hab nicht viel gesehen weil ich war 7 Stunden beim Frisör und dann sind wir schon wieder heim gefahren!
Wünsch dir noch einen schönen Abend!
Liebe Grüße
Kathi