Direkt zum Hauptbereich

Karfreitags DIY





Gestern lag ich noch im Bett,
nicht mit George Clooney,sondern 
mit einer überaus lästigen Grippe.




 Am Karfreitag wird bei uns 
üblicherweise Fisch gegessen und Eier gefärbt.


Doch was tun? Es gab nur Eier ,aber keine Farbe!
Da Frau streng das Bett gehütet hat.







Doch mit gelbem Masking tape ,
sowie meinem gelben Nagellack,und etwas Band,
hab ich die Eier doch noch aufgehübscht.






Ich bin ganz zufrieden mit meinem Werk,und werde mich noch etwas ausruhen.


Alles Liebe Euer sternchen







Kommentare

  1. Hallo liebes Sternchen. eine wundervolle Idee.. cih wünsche dir, deinem Sternchenmann und Eurem Sternchenhund.. wundervolle Ostertage..
    ggggggggggggggglg Susi

    AntwortenLöschen
  2. Hahaha... ich musste grad so lachen :) Mit Nagellack!! Du kommst auf tolle Ideen ❤ Und süß sehen die Eier aus! Ich wünsch dir gute Besserung und fröhliche Ostern, Emma

    AntwortenLöschen
  3. Hallo liebes Sternchen!
    Wünsch dir und deinen Lieben noch schöne Ostertage!
    Ganz liebe Grüße
    Kathi

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert.







Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten
für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien
für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver
für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter

1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwiebel hinzugeben und die rote Beetescheiben, wenn möglich übe…

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf 
meinem Küchenregal.


Beim Kochen hab ichs heute bemerkt.
Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen.



In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche!
alles Liebe
Sabine



foto

Schönen 1.Mai

Wie die Zeit vergeht.Schon ist der Mai gekommen.Bei uns mit Regen und Kälte.

Grüsse Euer Sternchen