Direkt zum Hauptbereich

ach komm doch lieber Frühling



Also Fr.Holle sieh es doch endlich ein,Du hast genug Betten geschüttelt.

Heute morgen um 7 Uhr schon wieder!!!

Du kannst gerne mindestens 12 Monate Urlaub machen.

In der Stadt gab es wenigstens Sonne,wenn auch kalter Wind.


Ich hab mir ein Eis gegönnt,hatte aber Gott sei Dank Ohrenschützer

und Winterstiefel an.

Wenn alles nichts hilft hab ich im WWW Frühling zum Selbstbasteln

herausgesucht!!!!!

Nein,das ist keine Drohung.Man braucht immer einen Plan B.

So dann schauen wir mal was die nächste Woche so bringt




Euer sternchen


.

Kommentare

  1. oh, ja ich hab mir auch ein Stückchen Frühling gebastelt
    lg maria

    AntwortenLöschen
  2. ja jetzt wird es wirklich Zeit!
    Bei uns regnet es zwar seit ein paar Tagen, aber dafür ist wenigstens
    nicht mehr so kalt. ;-)
    Und Sonntag soll es endlich soweit sein, dann kommt der Frühling auch endlich zu uns.

    Ganz liebe Grüsse
    Karolina

    AntwortenLöschen
  3. Jetzt haben wir lang, sehr geduldig gewartet! Nun ist er endlich da, der Frühling!
    ich schicke Dir viele, viele Frühlingsgrüsse
    Elisabeth

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert.







Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten
für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien
für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver
für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter

1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwiebel hinzugeben und die rote Beetescheiben, wenn möglich übe…

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf 
meinem Küchenregal.


Beim Kochen hab ichs heute bemerkt.
Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen.



In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche!
alles Liebe
Sabine



foto

Schönen 1.Mai

Wie die Zeit vergeht.Schon ist der Mai gekommen.Bei uns mit Regen und Kälte.

Grüsse Euer Sternchen