Direkt zum Hauptbereich

ach komm doch lieber Frühling



Also Fr.Holle sieh es doch endlich ein,Du hast genug Betten geschüttelt.

Heute morgen um 7 Uhr schon wieder!!!

Du kannst gerne mindestens 12 Monate Urlaub machen.

In der Stadt gab es wenigstens Sonne,wenn auch kalter Wind.


Ich hab mir ein Eis gegönnt,hatte aber Gott sei Dank Ohrenschützer

und Winterstiefel an.

Wenn alles nichts hilft hab ich im WWW Frühling zum Selbstbasteln

herausgesucht!!!!!

Nein,das ist keine Drohung.Man braucht immer einen Plan B.

So dann schauen wir mal was die nächste Woche so bringt




Euer sternchen


.

Kommentare

  1. oh, ja ich hab mir auch ein Stückchen Frühling gebastelt
    lg maria

    AntwortenLöschen
  2. ja jetzt wird es wirklich Zeit!
    Bei uns regnet es zwar seit ein paar Tagen, aber dafür ist wenigstens
    nicht mehr so kalt. ;-)
    Und Sonntag soll es endlich soweit sein, dann kommt der Frühling auch endlich zu uns.

    Ganz liebe Grüsse
    Karolina

    AntwortenLöschen
  3. Jetzt haben wir lang, sehr geduldig gewartet! Nun ist er endlich da, der Frühling!
    ich schicke Dir viele, viele Frühlingsgrüsse
    Elisabeth

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ottolenghis Rote Beete Salat

pic.www.     Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi  3 Äpfel (Cox ist am besten)  2 mittelgroße Rote Bete  40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren  1 Knoblauchzehe, zerdrückt  55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives  Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu.  Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensa...

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert. Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter 1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwi...

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf  meinem Küchenregal. Beim Kochen hab ichs heute bemerkt. Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen. In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche! alles Liebe Sabine                      foto