Direkt zum Hauptbereich

1.11.2014

pic.www.


Ich wünsche Euch einen besinnlichen Start in die dunkle Jahreszeit.
Gestern haben wir den alten Ballast abgelegt - all das was wir nicht mehr 
brauchen.
Jetzt kommt die dunkle Zeit - die ruhige Zeit - Die Zeit in Uns zu gehen, Kraft sammeln. Ausrasten und regenerieren - also das wäre der Plan den Mutter Natur uns vorlebt. 
Ich weiß, oft nicht einfach in unsere schnelllebigen Zeit und dennoch ist es möglich.
Nach der Arbeit heimgehen - mal kein Fernsehen sondern Gemütlichkeit und Couching mit Buch. Oder Ein schönes Abendessen mit Deinem Partner. Wie auch immer du es schaffst - es ist einen Versuch wert dein Leben ein wenig zu Entschleierungen.
Ich wünsche Euch eine schöne Zeit und werde mich jetzt in die Natur begeben.




pic.www.


Ein schönes Wochenende Euer  Sternchen

Kommentare

  1. Liebe Sabine, ich liebe ja die dunkle Zeit! Ich mag es wenn abends die Kerzen brennen und alles etwas ruhiger wird!
    Ich freue mich immer wieder auf den Herbst und Winter mit Sturm und Schnee!
    Und ist euer Bad nun fertig?
    Ich würde gerne wieder etwas lesen von deiner *Baustelle* gg

    Du, ich werde meinen Blog *diebesonderekarte* löschen!
    Ich würde mich freuen, wenn du dich neu Einträgst auf meinem neuen Blog:
    http://aufmeineartphotographieunddesign.blogspot.de/
    Ich muss ja jetzt wieder ganz von Vorne anfangen...
    Liebe Grüsse sende
    Britta (alias Rivien)

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert.







Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten
für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien
für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver
für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter

1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwiebel hinzugeben und die rote Beetescheiben, wenn möglich übe…

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf 
meinem Küchenregal.


Beim Kochen hab ichs heute bemerkt.
Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen.



In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche!
alles Liebe
Sabine



foto

Schönen 1.Mai

Wie die Zeit vergeht.Schon ist der Mai gekommen.Bei uns mit Regen und Kälte.

Grüsse Euer Sternchen