Direkt zum Hauptbereich

1.11.2014

pic.www.


Ich wünsche Euch einen besinnlichen Start in die dunkle Jahreszeit.
Gestern haben wir den alten Ballast abgelegt - all das was wir nicht mehr 
brauchen.
Jetzt kommt die dunkle Zeit - die ruhige Zeit - Die Zeit in Uns zu gehen, Kraft sammeln. Ausrasten und regenerieren - also das wäre der Plan den Mutter Natur uns vorlebt. 
Ich weiß, oft nicht einfach in unsere schnelllebigen Zeit und dennoch ist es möglich.
Nach der Arbeit heimgehen - mal kein Fernsehen sondern Gemütlichkeit und Couching mit Buch. Oder Ein schönes Abendessen mit Deinem Partner. Wie auch immer du es schaffst - es ist einen Versuch wert dein Leben ein wenig zu Entschleierungen.
Ich wünsche Euch eine schöne Zeit und werde mich jetzt in die Natur begeben.




pic.www.


Ein schönes Wochenende Euer  Sternchen

Kommentare

  1. Liebe Sabine, ich liebe ja die dunkle Zeit! Ich mag es wenn abends die Kerzen brennen und alles etwas ruhiger wird!
    Ich freue mich immer wieder auf den Herbst und Winter mit Sturm und Schnee!
    Und ist euer Bad nun fertig?
    Ich würde gerne wieder etwas lesen von deiner *Baustelle* gg

    Du, ich werde meinen Blog *diebesonderekarte* löschen!
    Ich würde mich freuen, wenn du dich neu Einträgst auf meinem neuen Blog:
    http://aufmeineartphotographieunddesign.blogspot.de/
    Ich muss ja jetzt wieder ganz von Vorne anfangen...
    Liebe Grüsse sende
    Britta (alias Rivien)

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ottolenghis Rote Beete Salat

pic.www.     Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi  3 Äpfel (Cox ist am besten)  2 mittelgroße Rote Bete  40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren  1 Knoblauchzehe, zerdrückt  55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives  Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu.  Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensalat. Schnell gemacht mit vorgekochten rote

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf  meinem Küchenregal. Beim Kochen hab ichs heute bemerkt. Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen. In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche! alles Liebe Sabine                      foto

Und schon wieder ist ein Jahr vergangen

  Alles Gute für 2022☘️. Letztes Jahr war eine Herausforderung,mit Höhen und Tiefen. Bin gespannt was 2022 mit sich bringt. Sternchen56