Direkt zum Hauptbereich

Sonntag



So das "normale Leben" hat wieder begonnen.
Bei uns im Süden hatten wir am Dienstag noch einen Feiertag.
Mittwoch ging es wieder los mit Arbeiten.

Gestern noch mit frühlingshaften 17 Grad zeigt sich die Welt heute dunkel und kalt. Stürme ziehen auf und der Himmel ist von einem grauen Schleier bedeckt.
Aber gut so,dann hat es den letzten  Schmutz vom alten Jahr hinweggefegt.
Heute früh beim Morgenspaziergang wurden Berus und ich tatsächlich von kleinen Hagelkörnern getroffen, es war still im Wald und ungemütlich.
Und so kürzten wir unseren Spaziergang ab und flüchteten in unser Zuhause.


Ich wünsche Euch einen schönen Sonntag
Euer Sternchen




Kommentare

  1. Hallo Sternchen,
    wir hatten auch ein sehr stürmisches Wochenende, zeitweise mit viel Regen. Ich hoffe, daß sich bald mal wieder die Sonne blicken lässt. Bei solch mausgrauen Tagen sinkt die Stimmung in den Keller.
    Ich wünsche dir noch einen schönen Abend
    und einen guten Start in die neue Woche
    Lieben Gruß
    Tina

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert.







Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten
für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien
für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver
für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter

1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwiebel hinzugeben und die rote Beetescheiben, wenn möglich übe…

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf 
meinem Küchenregal.


Beim Kochen hab ichs heute bemerkt.
Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen.



In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche!
alles Liebe
Sabine



foto

Eiszeit in Deutschland

Mit eisigen Temperaturen herrscht der Winter derzeit über Deutschland, obwohl er offiziell schon fast vorbei ist. Denn zumindest für die Meteorologen beginnt am 1. März der Frühling.

                                      Zieht Euch warm an.




Diese superschönen Teile ,von mir mit Liebe gemacht, findet Ihr im SALE
Winterliche Grüsse Euer sternchen

                                      Für den Frühling gäbe es dann einen                                                 Superschönen Parka