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wellness today

pic.www.

Gestern  wollte  noch nicht einmal unser Hund Gassi gehen .
So nass und grau war die Welt draussen.

Heute schaut sogar mal die Sonne vorbei.

Man kann ein bisschen im Garten werkeln und anschliessend
sich in die Badewanne legen und entspannen.



Und versuchen das Glück anzulocken mit Fortune Oil
und Good LucK Scrub.
Bin gespant ,ob es klappt.     




Nachher gehen wir noch in den Wald mit Berus ,und Abendessen gibt es beim Italiener.
Und kaum dreht man sich um,ist das Wochenende wieder 
vorbei.

Einen schönen Restsonntag wünscht Euch Euer Sternchen


Kommentare

  1. Liebes Sternchen,
    das klappt bestimmt. Die schönen Farben der Pflegeserie verströmen ja schon gute Laune und Glück, oder?
    Einen schönen Abend,
    Manuela

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Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert.







Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten
für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien
für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver
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1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwiebel hinzugeben und die rote Beetescheiben, wenn möglich übe…

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Sabine



foto

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1 Knoblauchzehe, zerdrückt 
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50 ml extra natives Olivenöl
Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden.Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu. Gut umrühren.Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn.

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