Heute Sonntag Erwachen .Schnee .Beim Blick aus dem Fenster früh morgen alles weiß.Schön und kalt. Im Hause Etwas weißes und etwas Buntes,E....a sei Dank, die Floristen im Lockdown. Und für das Urlaubsfeeling etwas buntes,leckeres auf dem Teller. Kochbox sei Dank schnell zubereitet,und keine Reste im Kühlschrank. Das liebe ich. Sport Dank ZOOM erledigt. Hundespaziergang kurz und knapp.Der Hund liebt Schnee,wenn er bis zum Bauch reicht...wir haben einen kleinen Hund,dann will er schnell wieder nach Hause. Jetzt liegt er gemütlich auf seinem Teppich und schläft. Jetzt noch eine Runde Netflix,bevor es noch mal raus an die frische Schneeluft geht. Euer Sternchen
pic.www. Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi 3 Äpfel (Cox ist am besten) 2 mittelgroße Rote Bete 40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu. Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensa...
Kommentare
Kommentar veröffentlichen