Direkt zum Hauptbereich

endlich wieder online


Nach gefühlten 120 Tagen ,bin ich endlich wieder online.
 
Bilder gehen auch wieder hochzuladen.
 
Deshalb etwas verspätet,
 
das Beweisfoto,dass am Sonntag die Welt unter
 
einer dicken Eisschicht begraben war.
 
Alles ,die Wege,die Strassen ,die Autos,
 
Bäume und auch unser Vordach waren mit Eis überzogen.
 
Und hochgefährlich.
 
Jeder ,der nicht unbedingt aus dem Haus musste,
 
blieb im Warmen.
 
Einige ältere Herren,beherzigten diesen Rat nicht
 
und landeten im Krankenhaus.
 
Am Montagmorgen war der Spuk wieder vorbei.
 
Ich freue mich aufs Wochenende,Ihr auch?
 
Euer sternchen
 
 

Kommentare

  1. Hallo Sternchen!
    Das Bild ist wunderschön! Dieses Wetter hat auch seine schönen Seiten!
    Wünsch dir ein super schönes Wochenende!
    Ganz liebe Grüße
    Kathi

    AntwortenLöschen
  2. Wie schoen, dass "Sternchen" wieder online ist.....!
    Wuensche ein froehliches und "auftauendes" Wochenende mit viel Sonne und waermeren Temperaturen.
    Auftauend wie in diesem - simply lovely - image demonstriert!
    Gruesse aus dem - leider grauen - Périgord,
    Karin

    AntwortenLöschen
  3. Wie schön, dass Du wieder da bist.

    Am Wochenende soll es hier bei uns auch wieder ein wenig kühler werden..... und es soll Eisregen geben :-( wegen mir ist das nicht nötig :-)

    Wünsche Dir ein erholsames Wochenende.

    Alles Liebe
    Sonja

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert.







Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten
für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien
für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver
für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter

1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwiebel hinzugeben und die rote Beetescheiben, wenn möglich übe…

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf 
meinem Küchenregal.


Beim Kochen hab ichs heute bemerkt.
Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen.



In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche!
alles Liebe
Sabine



foto

Schönen 1.Mai

Wie die Zeit vergeht.Schon ist der Mai gekommen.Bei uns mit Regen und Kälte.

Grüsse Euer Sternchen