10 November, 2013

Gänsekulinarium








Gestern ließen wir uns richtig verwöhnen.
In unserem Lieblingsrestaurant gab es ,wie jedes Jahr um diese Zeit ,ein Menü rund um die Gans mit feinen Winzersektchen und Weinen.



Gaumenschmeichler
Törtchen von Steinpilzen,Zitronengras und Ingwer Tomate

leider ohne Foto

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Roulade vom Thunfisch
gefüllt mit Gänseleber

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Gebratene Jakobsmuschel
und 
ein Spinat Trüffel Süppchen

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Gänsebraten klassisch
mit Rotkraut und 2 erlei Knödeln

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Ragout und Sorbet von Flugmango
Lavendelhonig,Biskuit
und Praline von Ziegenkäse

Lecker!

Das schöne war ,wir sassen an einer langen Tafel mit uns unbekannten
Menschen.
Was im Schwabenland ja eigentlich nicht geht,hi hi hi.
Und wir hatten viel Spass ,und tolle Konversation mit unseren Tischnachbarn.

Ein gelungener Abend
Euer Sternchen



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