Direkt zum Hauptbereich

Danke



                  ....für Eure Genesungswünsche .
                  Diese Blumen sind für Euch meine Lieben.
                  Ich arbeite weiter an meiner Genesung,
                  Mit Tee,auch Ingwer Tee,Tabletten und
                  Sofa liegen ,sowie anschliessendem Bett liegen!!!
                  Wenns den nur schnell hilft,
                  ich bin ein ungeduldiger Patient.
                  Hüstel.....

                  Euer Schnupfennasensternchen


Kommentare

  1. Auch von mir die allerbesten Wünsche, das du schnell gesund wirst.
    Leider glaube ich , bekomme ich auch eine Erkältung.
    Mein Kopf tut sehr weh., leider wie fast immer.
    LG anja auf das du schnell wieder gesund wirst.

    AntwortenLöschen
  2. Liebes sternchen,

    ich danke für Deine Nachricht und wünsche Dir erstmal gute Besserung.

    Ja, ist gut, das Häuschen bleibt. Ihr habt mich überzeugt..... mal schauen.
    was ich daraus mache.

    Alles Liebe

    Amalie

    AntwortenLöschen
  3. Ach du Süße... weiterhin gute Besserung!!! Ich kämpfe mich auch tapfer durch :-(
    Grüßle Emma

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert.







Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten
für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien
für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver
für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter

1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwiebel hinzugeben und die rote Beetescheiben, wenn möglich übe…

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf 
meinem Küchenregal.


Beim Kochen hab ichs heute bemerkt.
Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen.



In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche!
alles Liebe
Sabine



foto

Schönen 1.Mai

Wie die Zeit vergeht.Schon ist der Mai gekommen.Bei uns mit Regen und Kälte.

Grüsse Euer Sternchen