Direkt zum Hauptbereich

Sundayimpressions


Schon wieder ist eine Woche wie im Flug vergangen.
Draußen schneit es schon wieder.
Der Winter hat uns fest im Griff.

Neue Vorhänge hab ich aufgehängt.

Bilder von der Kleinen haben ein schönes Plätzchen gefunden.

Vielleicht sollte ich mir mal einen schicken Hut für den Sommer gönnen.
Das wäre doch was!?Wer trägt schon noch Hut?

"Wenn die Liebe in dir gedeiht,
dann gedeiht auch die Schönheit.
denn die Liebe ist die Schönheit der Seele."
augustinus von Hippo(354-430)

Habts fein Euer sternchen

Kommentare

  1. Bei uns ist heute Ruhe angesagt. Der Schnee ist am wegtauen, überall stehen große Pfützen.
    Euch einen schönen Sonntag.
    Liebe Grüße
    Jutta

    AntwortenLöschen
  2. Liebes Sternchen,

    achja so eine Woche ist nichts!
    Die Idee mit dem Hut finde ich klasse!! Zeigst uns den dann auch???

    Ich wünsche dir noch einen schönen Sonntag!
    Ganz liebe Grüsse,
    Nadine.

    AntwortenLöschen
  3. Liebes Sternchen
    die Zeit vergeht wie im fluge. Hut immer Sommer finde ich genial. Trage schon seit Jahren immer ein und den selben Strohhut aus Griechenland mit großer Krempe.
    ISt so schön für den Sommer.
    LG Anja

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ottolenghis Rote Beete Salat

pic.www.     Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi  3 Äpfel (Cox ist am besten)  2 mittelgroße Rote Bete  40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren  1 Knoblauchzehe, zerdrückt  55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives  Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu.  Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensa...

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert. Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter 1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwi...

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf  meinem Küchenregal. Beim Kochen hab ichs heute bemerkt. Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen. In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche! alles Liebe Sabine                      foto