Direkt zum Hauptbereich

Schnupfen und Co.






Jetzt hat's auch
mich erwischt :-(
Nach einer wirklich Superwoche,
kam die Abgeschlagenheit und
schnupfennase vom Feinsten.
Unter meinen Wangenknochen
fühlte ich wie sich der ,was auch immer ,sich bildete....
scheußlich an.
Manchmal hört sich mein Schneuzen an wie
Benjamin Blümchen ,Tarääää.
Dazu noch diese Temperaturen von um die
minus 19  Grad!!!!

Ich lege mich jetzt ins Bett,
und stehe erst wieder auf,wenn
der Frühling da ist.

Euer schwächelndes sternchen

Kommentare

  1. Du arme Maus! Ich wünsche dir gute Besserung. Ich bin auch angeschlagen und habe fürchterliches Ohrenweh. Unser Volk kann die eisigen Temperaturen einfach nicht ab.
    Liebe Grüße... bis zum Frühling ;-)
    Emma

    AntwortenLöschen
  2. Menoh.. hats dich auch erwischt.. dann wünsch ich dir gute Besserung.. laß es ruhig angehen..und kurier dich aus..
    Bussi Susi

    AntwortenLöschen
  3. Ach Du armes Sternchen, das tut mir echt leid.
    Aber bei diesem Wetter ist das kein Wunder. Kuschel Dich schön ein, damit Du bald wieder fit bist.
    Und trink viel Ingwer-Tee (falls Du ihn magst), er wärmt herrlich von Innen.

    Alles Liebe und gute Besserung für Dich wünscht von Herzen
    Sonja

    AntwortenLöschen
  4. Ach nee,…du Arme…wünsche dir gute Besserung!
    Groetjes,

    Maren

    AntwortenLöschen
  5. Oh je, da wünsche ich dir gute Besserung.
    Komm schnell wieder auf die Beine.
    Liebe Grüße
    Jutta

    AntwortenLöschen
  6. Armes Sternchen,
    ich wünsch dir gute Besserung.
    Probier Ingwer-Tee, mir hat er geholfen.

    Herzensgrüße
    maria

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ottolenghis Rote Beete Salat

pic.www.     Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi  3 Äpfel (Cox ist am besten)  2 mittelgroße Rote Bete  40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren  1 Knoblauchzehe, zerdrückt  55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives  Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu.  Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensa...

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert. Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter 1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwi...

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf  meinem Küchenregal. Beim Kochen hab ichs heute bemerkt. Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen. In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche! alles Liebe Sabine                      foto