pic.www. Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi 3 Äpfel (Cox ist am besten) 2 mittelgroße Rote Bete 40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu. Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensa...
Das sind ja richtige Kunstwerke.
AntwortenLöschenMir hat es das erste Bild am meisten angetan.
Warum kann ich nicht erklären.
lieben Gruß
maria
Liebe Maria,
Löschender 1.gefällt mir auch am besten.
GGLG sternchen
WOW…der erste ist sensationell,…würde ich mir hier ach glatt an die Vortür stellen!
AntwortenLöschenKram,
Maren
1-2 vor deiner Türe ,das wäre schon was.
LöschenGGLG in den Norden
sternchen56
Oh.... ich kann mich gar net entscheiden. Sind wirklich alle hübsch.
AntwortenLöschenich lass Dir liebe Grüsse hier
Elisabeth
Stimmt,die sind alle Super.
LöschenGGLG sternchen56