pic.www. Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi 3 Äpfel (Cox ist am besten) 2 mittelgroße Rote Bete 40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu. Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensa...
Nee näää? It das putzig!
AntwortenLöschenVoll knuffig, das Foto!
Hab ne schöne Woche!
LG Britta
Wenn es selbst den Waschbären draußen zu nass ist und sie ins Haus drängen... dann ist es August (frei nach Ritter Rost: Wenn es regnet oder schneit, ist es Sommer-Urlaubszeit).
AntwortenLöschenOhne Schmarrn, jetzt muss ich gleich weiterlesen und herausfinden, wo zu wohnen Du das Glück hast, seit einem Monat.
Liebe Grüße Sarah
Wie wahr,wie wahr,es ist nass.Und es tropft in unseren Keller.Die Schuhe schwimmen davon..
LöschenLG sternchen