Direkt zum Hauptbereich

Postpaket!


Als ich heute von der Arbeit nach Haus kam,lag ein Päckchen für mich bereit.Von meinem
derzeitigen Lieblingsshop Country Home,vielen Dank liebe Melanie.
Etwas für den verständnisvollsten Mann im Universum, und etwas für unser jüngstes Familienmitglied.

"Verändere Dich ,und es verändert sich die Welt.

Das ist mein Spruch für den morgigen Tag ,es grüsst Euch herzlich
Sabine

Kommentare

  1. ... schöner Spruch, den werd ich mir mal zu Herzen nehmen ....
    ganz liebe Grüße, Claudia

    AntwortenLöschen
  2. Liebe Sabine,
    habe Dich und Dein schönes Blog in den unendlichen Weiten des WWW entdeckt und freue mich auf's Lesen bei Dir...

    Der Spruch ist schön...

    liebe Grüße schickt Dir Traudi

    AntwortenLöschen
  3. Hallo Traudi,herzlich willkommen in meinem Blog!!!

    Ich wünsch Dir ein sonniges Wochenende
    Sabine

    AntwortenLöschen
  4. Liebe Sabine, ich habe mich sehr über deinen Kommentar gefreut! Ich sehe, du hast mit dem Bloggen gerade erst angefangen, willkommen!
    In meinem Shop werde ich Schmuck, Papeteriesachen und Genähtes anbieten. Freu mich schon :) Ich hoffe, ich bin bald startbereit.
    Liebe Grüsse, Chani

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert.







Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten
für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien
für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver
für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter

1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwiebel hinzugeben und die rote Beetescheiben, wenn möglich übe…

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf 
meinem Küchenregal.


Beim Kochen hab ichs heute bemerkt.
Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen.



In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche!
alles Liebe
Sabine



foto

Schönen 1.Mai

Wie die Zeit vergeht.Schon ist der Mai gekommen.Bei uns mit Regen und Kälte.

Grüsse Euer Sternchen