Direkt zum Hauptbereich

Frühlinsblüten und Lieblingstassen







Die liebe Mira hat uns gebeten, unsere Lieblinstassen zu zeigen.
Momentan ist es diese herrliche INPETTO Tasse,die mich allmorgens begleitet.
Sie ist noch relativ neu,aber in ihr schmeckt der Espresso am allerbesten.

Draussen scheint die Sonne,ein Sturmwind rüttelt am Kamin.
Der Schnee ist geschmolzen und auch hier zeigen sich die ersten Scneeglöckchen.

Ich wünsch Euch allen eine sonnige Woche

Sabine

Kommentare

  1. Hallo Sabine,
    auch hier ist es fürchterlich stürmisch und es fliegt allerlei Schund durch die Gegend (verstehe nicht, dass die Leute immer so einnen Schampel draußen rumliegen lassen). Habe Deine Inpetto Tasse gespeichert damit ich in aller Ruhe eine Entscheidung treffen kann, wünsche Dir einen schönen Sonntag abend, leiben Gruß Mira!

    AntwortenLöschen
  2. Liebe Sabine,
    Deine Lieblingstasse ist echt wunderschön...sie gefällt mir auch.
    Bei uns klappern die Außenrollos ganz schön heftig....schreckliches Unwetter!
    Einen gemütlichen Abend wünsche ich Dir.
    GLG, Lucia

    AntwortenLöschen
  3. Vielen Dank für deinen lieben Kommentar!!! Hab so auch deinen schönen Blog entdeckt. Werde mich gleich mal bei dir eintragen :-)
    GLG Yvonne

    AntwortenLöschen
  4. Hallo Sabine,
    deine Tasse gefällt mir ganz ganz gut.... viele liebe Grüße Susi

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert.







Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten
für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien
für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver
für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter

1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwiebel hinzugeben und die rote Beetescheiben, wenn möglich übe…

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf 
meinem Küchenregal.


Beim Kochen hab ichs heute bemerkt.
Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen.



In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche!
alles Liebe
Sabine



foto

Schönen 1.Mai

Wie die Zeit vergeht.Schon ist der Mai gekommen.Bei uns mit Regen und Kälte.

Grüsse Euer Sternchen