Direkt zum Hauptbereich

Wochenende in London









,,,hallo Ihr Lieben,wollte mich kurz mit ein paar Impressionen
meines Wochenendtrips erfreuen.

Bin noch ganz platt von all diesen überwältigenden Eindrücken.
....
Und ich kann Euch sagen der Frühling steht vor der Tür.
Es gab blauen Himmel,ein paar Wölkchen und Schneegöckchen im Park.
Die ersten zaghaften Sonnenstrahlen.
...
Bilder folgen demnächst.

Einen schönen Abend wünscht Euch Sabine

Kommentare

  1. Hallöchen.
    Dein Ausflug nach London war ja fantastisch wie deine Bilder zeigen.
    Ansonsten bist du ja ganz neu in der Bloggerwelt.
    Wünsche dir eine schöne Woche.Liebe Grüße Jana

    AntwortenLöschen
  2. Hallo Jana,
    ja das war er,aber auch ganz schön anstrengend.

    Und ja ich in noch ganz neu hier,macht riesigen Spass mit Euch !!!

    LG Sabine

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert.







Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten
für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien
für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver
für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter

1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwiebel hinzugeben und die rote Beetescheiben, wenn möglich übe…

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf 
meinem Küchenregal.


Beim Kochen hab ichs heute bemerkt.
Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen.



In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche!
alles Liebe
Sabine



foto

Schönen 1.Mai

Wie die Zeit vergeht.Schon ist der Mai gekommen.Bei uns mit Regen und Kälte.

Grüsse Euer Sternchen