Direkt zum Hauptbereich

Freier Tag










Ich hatte heute einen freien Tag .
Ich hatte viel Spass in der Natur
und im Garten,
beim Spaziergang mit unserem Hund,
dem liebsten und treuesten Hund.

Die Woche über sitze ich leider entweder im Auto oder im Büro.

Deshalb blumige Wochenendgrüsse an alle lieben,
creativen Blogerinnen im WWW!




Herzlichst Sabine


Kommentare

  1. Hallo liebe Sabine,
    dir auch blumige Wochenendegrüße! Ich liebe es wenn die Bäume blühen! Danke für die schönen Bilder! GGGLG Yvonne

    AntwortenLöschen
  2. Hallo liebe Sabine,
    geniese gerade diese Bilder.... das ist ja total schöööön... ach, vielen Dank für diese traumhaften Bilder... Ein schönes Wochenende und ggglg Susi

    AntwortenLöschen
  3. Hallo liebe Sabine!
    Erstmal DANKE für den lieben Willkommensgruß! Ich bin grad richtig beeindruckt über die vielen wunderschönen Blogs und genieße gerade Deine traumhaft schönen Bilder! Ich bin mal so frei und verlink Dich ganz frech, damit ich immer auf dem Laufenden bleibe ;-)
    Wünsch Dir ein tolles Wochenende mit hoffentlich ganz viel Sonne!!
    Herzlichen Gruß!

    AntwortenLöschen
  4. Hallo!
    Habe gerade Deinen Blog UND Deinen Havaneser entdeckt!! Ich würde ja auch so gerne einen haben... mal sehen, vielleicht geht auch dieser Wunsch mal in Erfüllung!
    Viele liebe Grüße von Ann
    P.S.: Und außerdem liebe ich Sterne *grins* bzw. Sternenmuster

    AntwortenLöschen
  5. Liebe Sabine,
    ...was für eine Pracht!
    Ich schaue diese Bilder immer wieder an.
    Sooooo herrlich.....
    GlG, Lucia

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Ottolenghis Rote Beete Salat

pic.www.     Kohlrabi, Apfel-und Rote-Bete-Salat Rezept drucken 2 große Kohlrabi  3 Äpfel (Cox ist am besten)  2 mittelgroße Rote Bete  40 g Koriander, grob gehackt, plus extra zum Garnieren  1 Knoblauchzehe, zerdrückt  55 ml Apfelessig oder Weißweinessig 50 ml extra natives  Olivenöl Salz und Pfeffer Für 2-3 Personen Schälen Sie die Kohlrabi, schneiden Sie diese in dünne Scheiben. Die Äpfel auf gleiche Dicke schneiden. Schälen Sie die Rote Bete und reiben sie grob auf einer Käsereibe oder auf einer Mandoline. Mischen Sie das Gemüse in eine große Schüssel geben, dann den Rest der Zutaten hinzu.  Gut umrühren. Auf einer Servierplatte anrichten und mit gehackten Koriander bestreuen. Wer keinen Koriander mag,kann man ihn auch weglassen. Bei Koriander scheiden sich ja die Geister.Entweder an mag ihn oder hasst Ihn. Nach den Festtagen ein leichter Salat zum so essen mit einem Butterbrot oder als Beilagensa...

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert. Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter 1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwi...

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf  meinem Küchenregal. Beim Kochen hab ichs heute bemerkt. Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen. In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche! alles Liebe Sabine                      foto