Direkt zum Hauptbereich

Heute Aprilwetter






...und weisser Sonntag.
Vor kurzem ging hier ein Graupelschauer nieder.Für kurze Zeit war es draussen winterweiss.
...Gott sei Dank kam die Sonne wieder zum Vorschein.
Somit konnten wir noch mit unserem Havi raus ins Freie gehen.
Unterwegs kamen wir an diesem wunderschönen Baum vorbei.
Ein Zweig musste mit nach Hause.
Er ziert jetzt meine Anrichte im Wohnimmer.
Die kleinen weissen Blüten verströmen einen herrlich süssen Duft.

Ich wünsche Euch einen guten Start in die neue Woche
bis dahin Sabine

Kommentare

  1. Liebe Sabine,
    ach wieder soooo wunderschöne Frühlingsblüher....bei uns hat es vorhin auch geschneit... furchtbar gel.... wünsche Dir einen schönen Sonntag ggglg Susi

    AntwortenLöschen
  2. Liebe Sabine!
    Die Blütenbilder sind auch ganz herrlich... so weit sind die hier noch gar nicht, jedenfalls nicht die weißen...
    Und Du liebst auch den Bodensee?! Schön!
    Viele liebe Grüße von Ann

    AntwortenLöschen
  3. Liebe Sabine,

    wunderschöner Bilder sind das! Ich könnte auch nicht widerstehen um ein Zweig mit nach Hause zu nähmen.-)))
    Bei uns ist leider noch nicht so weit, aber das wird bestimmt nicht mehr als zu lange dauern:-)

    Liebste Grüße, Angie

    AntwortenLöschen
  4. Liebe Sabine,
    schöne Frühlingsbilder sind das!!! Liebe es wenn die Bäume blühen. GGLG Yvonne

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Schuhbecks Rote Beete-beet roots a la Schuhbeck

Das Kochbuch von Herrn Schuhbeck erweist sich  als Quelle der Inspiration. Herr Sternchen war wieder fleissig und hat einen besonderen Salat gezaubert.







Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Birnen Spalten
für 4 Personen: 2 rote Beete Salz,Kümmel 1/2 kleine Zwiebel 350 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Aceto Balsamico 3EL mildes Olivenöl Pfeffer,Chilipulver Zucker,1 El gehackte Pistazien
für den Dip: 200g griechischer Joghurt 3 El Kokosmilch 1TL Sahnemeerrettich einiger Spritzer Limettensaft brauner Zucker Salz,Pfeffer Chilipulver
für die Birnenspalten: 1 reife Birne 1-2 TL Puderzucker 1 EL Butter

1.Die rote Beete waschen und in kochendem Salzwasser mit dem Kümmel 1 Stunde garen. Abgiessen,abschrecken und schälen. in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Für die Marinade die Brühe erwärmen. Beide Essigsorten und das  Öl unterrühren. Die Marinade mit Salz,Pfeffer und je 1 Prise Chilipulver und Zucker würzen. Zwiebel hinzugeben und die rote Beetescheiben, wenn möglich übe…

Im Küchenregal

Völlig unbemerkt blüht es auf 
meinem Küchenregal.


Beim Kochen hab ichs heute bemerkt.
Das unscheinbare Pflänzchen fing an zu blühen.



In der Hoffnung, dass es nächste Woche wettertechnisch schöner wird, wünsche ich Euch einen schönen Sonntag und einen guten Start in die neue Woche!
alles Liebe
Sabine



foto

Schönen 1.Mai

Wie die Zeit vergeht.Schon ist der Mai gekommen.Bei uns mit Regen und Kälte.

Grüsse Euer Sternchen